关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:1 回复:12 点击:3890 发表时间: 2009.12.02 03:55:15

今天我生日——感谢篇

三十一年前的一天“啼哭”和“喜悦”陪我一起来到人世间。寂寞二十年,游戏网络十一载,只为今日有缘相见。

三十一岁了,第一次在胡杨林过生日,需要说的话很多很多。现在能说的唯有感谢。
  感谢我的父母,是他们给予了我生命,陪我走过三十一年风风雨雨。感谢他们用无私的爱把我呵护长大,让我懂得了生活,体会了幸福,感谢他们在我遇到挫折时给我的最大精神支持和鼓励,感谢他们的操心,感谢他们的教诲,感谢他们的付出......
  感谢我的妻子,是她给了我一个温馨幸福的家庭,风雨同舟,患难与共。是她让我明白爱情是一种责任,一个一辈子的不离不弃的承诺......
  感谢我的老师与长辈,是他们教会了我做人的道理,教会了我独当一面的能力,让我懂得了男人必须有面对一切的勇气和破釜沉舟的决心。
  感谢我的朋友与同事,在生活中给予我无尽的关怀与照顾,分担我的喜怒哀乐,与我风雨同舟,共赴难关。
  感谢曾伤害过我的人和曾与我敌对的人,你们不让我懂得了什么叫坚强,弄墨恐怕将永远懦弱。
  感谢胡杨林所有朋友们,请原谅我不能一一叫出你们的名字,感谢你们走进了我的生活,感谢你们给我带来快乐。是你们让我明白了网络友情的真实与可贵。是你们让我的开心有处分享,失意有人相伴,悲伤有处倾诉。有你们这样的朋友,弄墨倍感温暖,不管距离多么遥远,友情永在身边。

至此“今天我生日——诚邀大家来踢楼”已完美谢幕。感谢所有送上祝福的朋友,弄墨很遗憾的告诉大家:你们的胡杨林新帖被剥夺了零回复的权利!!!遗憾吧?你们自找的O(∩_∩)O。

“今天我生日——诚邀大家来踢楼”送林元最终条例
  一、有言在先:见帖送林元100
  二、逢100的倍数送林元1000
  三、回帖数量冠军送林元10000
  四、回帖中索要过QQ那位朋友便是八位QQ靓号的最终获得者。
  五、新注册发帖的林友大多是我的QQ好友、群友、现实生活中的朋友。他们不参与送林元的活动。如有“回帖数量冠军”或“恰逢100”就顺延下一位。
  六、新注册林友的“见帖送林元100”一并转入“回帖数量冠军”囊中。
  七、弄墨一言驷马难追——说好散尽林元,若林元还有剩余,全部转送“海石”供“文化艺术”区活动之用。
  八、由于本月弄墨工作时间很紧,赠送的林元只能在12月底全部兑现,敬请各位谅解。(弄墨现有林元:112702,将在12月底全部散尽)

本次“今天我生日——诚邀大家来踢楼”帖共收到307篇祝福(不含站内短信、Q与Q群短信),虽不及1128却也足够申报“胡杨单日单贴回复量吉尼斯”,已经足够了,再次谢谢大家!弄墨会想尽一切办法攒够林元,来年一定一举攻克1128高地!!!哈哈哈!!!

回首往昔 快乐辛酸相随
  瞭望未来 人气幸福并肩
  惟愿林友众志成城同铸胡杨林辉煌
  祝福林友一生幸福平安

胡杨弄墨

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.02 09:27

要不全部送我吧!但是你都说要给海石了。
  还有,QQ,说话不算话!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.02 10:52

飘过……

回复人: 空灵飘逸 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.02 11:05

俺悄悄滴飘过……

回复人: 海石 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.02 12:41

呵呵,楼上的楼上的楼上说的什么意思?海石回帖中已经说明不要林元,仅送祝福。墨兄要送吗?那我拒收。呵呵

回复人: 彩云飞 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.02 13:22

貌似普通林友一月只能转账三次吧~

回复人: 祁连晓月 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.02 16:24

晓月也拒收林元!!!俺只想真诚地送出一个祝福。送林元,怎么看都有点像恶搞啊,让晓月不知说什么好的墨墨。。。。。。

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 影子背后 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.03 21:47

送那么多林元怎么花哪,还要怎么回礼啊,你何不一起收藏一地的祝福呢~

回复人: 山映斜阳 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.03 22:04

迟到的祝福,同是射手座的啊~~

回复人: 紫云轻飘 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.04 21:43

哈哈
  难道索要的生日靓号的我就是最终条例中提到的8位靓号的获得者吗?
  开心中。。。。。。

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

回复人: P似水骄阳 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.07 19:16

很遗憾的赶上迟来的祝福.再迟也要祝福弄墨生日快乐!

回复人: 米蓝色的玫瑰 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.17 22:53

我只送祝福不要林元,但如果是美元……呵呵,那豆先勉强收下?

回复人: 樱落 Re:今天我生日——感谢篇 回复时间: 2009.12.18 21:21

不用谢了 明年继续

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: