关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 常乐 收藏:0 回复:5 点击:4008 发表时间: 2010.10.30 05:47:54

随想

七点,随着一个信息的群发,业务经理们在几分钟的时间里都到了。看着这帮狼一样的年轻人脸上的自信,想起了我的职业生涯。
   十三年前,抱者对命运的不服输和对未来生活的向往,独自走进了陌生的城市开始追求理想中的生活。选择了当时不被人们看好的职业--营销
   在简短的三天培训后,带上产品走上了营销的路。在一次次的被拒绝之后,有一天我哭了,哭的很伤心。多少次内心苦苦的挣扎,很想放弃;然而不服输的性格,一次次呼唤我的意志,告诉我要努力,再坚持一下就会成功。
   那一年的六月八号,是我人生改变的日子。第一次被客户认可,第一次完成交易。此后,我走上了现今灼手可热的行业--市场营销。随后的无数岁月中,我在营销中成长,也开始学习市场运作。时间和经验的积累,使我的职位在改变。销售业务---销售经理---市场部经理--片区经理。
   现在我常思考,作为营销人员要具备什么?
   1 营销的开始原与拒绝
   2 寂寞和无助的时候,请看看前辈们走过的路
   3 常请教你的前辈和同事
   4 必须学会最基本的社交技能和礼仪
   5 时刻明了营销的目的---完成交易
   6 信守承诺
   以上只代表个人建议

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 木水 Re:随想 回复时间: 2010.10.31 21:05

希望将自己的营销经历写出来!

回    复    

回复人: 哎呀 Re:随想 回复时间: 2010.10.31 21:56

你一定是个非常能说的人

回    复    

回复人: 哎呀 Re:随想 回复时间: 2010.10.31 21:57

你一定是个非常能说的人

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天很安静 Re:随想 回复时间: 2010.11.01 16:57

额 现在营销难做吗 我面临三个选择 之一就是营销

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 静雪 Re:随想 回复时间: 2010.11.19 15:45

坚持就会出现奇迹!你会越做越好!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: