关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小奋 收藏:0 回复:32 点击:5165 发表时间: 2003.11.11 00:52:34

收集——抽烟不好的二十一个理由

大家帮个忙,想到什么理由都可以说。呵呵

我先说:
  第一条:抽烟会令牙齿,指头变黑~~!恩,对爱美的这是致命伤

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 01:56

我知道
  我知道

我知道

是:

吸烟有害健康!

啊哈哈

不要打人好不好!:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 传说中理想 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 05:07

吸烟KISS时会有口气,恋人会嫌弃......

回复人: 横刀夺爱 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 07:26

第一、一个人在孤独的黑暗中,抽烟可以壮胆;
  第二,夜间可以防盗;
  第三,在街上行走,流氓混混等不敢近前;
  第四,可以防非典。

回复人: 小糯 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 10:21

1、浪费钱
  2、会烫着人 (偶就被老公的烟头烫伤过)
  3、污染空气

回复人: 那年秋天 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 19:33

抽烟可以压住脚臭味!

回复人: 风起云落时 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 19:37

每吸一根烟寿命会减少好多秒
  是好多我不记得了
  我小时候天天这样劝我老爸
  现在他戒烟了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大头乐乐 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 21:47

练气功最好不要抽烟-走火入魔
  每天呼吸吐纳……

回复人: 如果我现在死去 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 22:15

抽烟可以装酷,呵呵~~

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 小奋 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.11 22:33

哈哈。左左你的脚可以有另一种用途了——拿来压酸菜坛~~~出来的酸菜肯定一流!挖哈哈哈

千面你这一说俺本来不想打人的,现在手突然有点痒了。咋办? :)

回    复    

回复人: 小奋 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.14 00:20

55555,怎么还不够二十一个理由啊?

回    复    

回复人: 散步 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.22 10:31

跟烟民过不去,唉。

回复人: 石上清流 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.23 02:11

但
  抽烟可以使自己暂时逃避

回复人: 布达佩斯 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.23 13:41

在漆黑的夜晚,如果你吸烟的话,嘿嘿
  很容易被人用石头砸的

回复人: 阿那含 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.24 11:07

1.如果你长的帅抽烟会导致大群的PLMM和恐龙压扁你
  2.如果你长的丑抽烟会有男的女的看不过眼觉得你影响市容狂扁你
  3。如果你不帅也不丑抽烟简直就是拿自己的生命去浪费还不见得有人会鸟你
  4如果你是美女抽烟的话,虽然很有“味道”,但是烟熏火燎,皮肤……哎,不敢想象你卸妆之后的模样
  5如果你是丑女还抽烟的话,我不扁你自然有人扁你
  ……

回复人: 姬友 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.24 12:31

为么要21个?
  21条?

回复人: 姬友 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.24 21:43

抽烟,费钱

还是汇报完毕.

回复人: 小糯 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.25 16:54

21条还没到嘛?

回复人: 鬼子六 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.26 00:38

提神醒脑,夏天还能驱蚊呐!

回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.28 23:26

容易引起火灾。
  污染空气。
  :)

回复人: 割麦季节 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.11.30 16:50

我戒烟的理由:
  一天抽掉一顿饭,一周抽掉一支笔,一月抽掉一套西装,一个季度抽掉半月工资,一年抽掉一部彩屏手机。
  还不戒烟吗?
  试试看吧!!!

麦熟了,我收获了什么?

回复人: 轻言轻语 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.01 22:23

http://www.52easy.com/bbs/show.asp?id=105&bd=10&totable=1

这个理由是烟民最害怕的。

回复人: 泥巴 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.02 08:25

吸烟是一种文化,呵呵。
  我们老师大学时参加过一辩论赛,他是正方-吸烟是好的。结果最后正方胜。不知反方的人是不是在睡觉。

回复人: 蓝藏獒 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.02 13:31

女人抽烟的姿势太美,容易让男人堕落!

回复人: 王志 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.02 18:13

你们讨论好了,要有抽烟的人要戒烟找我啊,我向他推荐一个产品,很有效的哟
  哈哈
  我来发点小财行不?
  大家继续抽烟不好的理由啊!!

回复人: 花饭 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.03 16:21

会写检讨
  如果在学校被发现的话

回    复    

回复人: 严双 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.03 20:03

我现在一天两合,好多人去偶那要着烟!

我弄不起了!

回复人: 情海狂涛 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.04 18:54

你一定不抽烟,要不然怎么找不出理由呢?
  抽烟者有不抽烟者面前抽烟,会使不抽烟者感到厌恶。
  抽烟会造成环境污染。

情海狂涛

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.06 20:49

哎,我才看见,你们这不是要我命吗?
  我有一万条理由支持吸烟。

杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~
不以不知为耻,常以不问为耻,愿听各位禅唱。
远山含黛日暮穷, 云虬丫枝老松风。 醉酒沙洲呢细语, 扁舟横破一湖

回复人: 多多 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2003.12.06 21:34

抽烟好
  抽烟好好
  抽烟好好好
  不好意思
  这是抽烟不好之最
  呵呵
  不要砸我

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2004.01.21 15:14

我就喜欢抽烟大声笑,没什么比这更重要

回复人: 小奋 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2007.03.14 18:19

楼上的,不抽烟也可以大声笑吖

回    复    

回复人: 老友 Re:收集——抽烟不好的二十一个理由 回复时间: 2010.01.07 19:04

有时候 抽烟 抽的是寂寞

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: