关于本站
管理团队

胡杨林-四川事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:0 回复:8 点击:3354 发表时间: 2003.11.12 19:15:54

求助-------英语好的请进来

林子里的朋友你们好:我现在最头痛的就是我的英语不太好,有谁能知道我怎样在最短时间内让我的英语有个飞跃。网上有学英语的好地方吗?有谁可以给我说吗?谢谢了。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 黑夜的眼睛 Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2003.11.12 20:08

新东方的网站不错。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Meng Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2003.11.12 20:24

洪恩在线也挺不错。
  http://www.hongen.com/eng
  :)

------------------------

回复人: sailing Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2003.11.12 22:34

玩命背单词

------------------------
风吹起晨雾的帆
我开航了
Sailing

回复人: 易木川 Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2003.11.14 22:43

不是我故意泼冷水,我觉得上网学英语---难。

回复人: 长龙居士 Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2003.11.18 19:31

只有一个字:
   练

回复人: 混世魔王 Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2004.02.14 20:41

呵呵
  没命的看英文书籍,没命的听英文读物,没命的写,没命的说。

回复人: 在沙漠中飛翔 Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2004.02.25 21:47

背背<新概念>,單詞,然後天天聽磁帶。

不過最好的是找個老外男朋友,嘿嘿,保管你二三個月英語

就突飛猛進了。

回复人: 楼墙 Re:求助-------英语好的请进来 回复时间: 2006.04.28 23:33

看你学英语的目的是什么了??用于什么场合了哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: