关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:9 点击:3316 发表时间: 2003.11.12 21:12:41

有没有一部电视剧让你难忘?

一直有习惯听流行音乐频率——动感101.7。今天听到电台里在讨论这样一个话题:有没有一部电视剧让你难忘?随即就有很多人回应。说了好多熟悉的名字出来。

我先说说我的吧。我觉得《成长的烦恼》绝对经典!那部曾在美国1985年到1992年间收视率居高不下的电视情景剧,在中国放映后,也同样成为收视热点。里面的迈克、凯罗、本,就象是自己身边的同龄伙伴,伴随着我们一起成长。在他们的家庭生活故事中,仿佛也看到了我们的身影。西弗夫妇对子女的教育方式也同样使家长们有所感触。前几天还在报纸上看到一张当年《成》剧中各扮演者长大了的照片呢。因为没细看,不知道到底什么内容。真想看看长大后的他们又会有什么故事发生呢?呵呵,期待着有续集就好了!

好了,请各位有兴趣的朋友也谈谈自己心目中难忘的一部电视剧吧。肯定都有的!别忘了说说理由哦!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: sailing Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.12 22:28

扮演迈克的演员在打宝龄球的时候以外身亡
  很可惜
  他曾经是我的择偶标准
  现在这个标准已经不在了

------------------------
风吹起晨雾的帆
我开航了
Sailing

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.12 22:32

我觉得比较让人回味``````````````````````````因为那一曲The sound of silence实在是太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复人: 泥巴 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.13 08:55

刑事侦缉档案4,至今令人争论不休的爱情。

回    复    

回复人: 玻璃娃娃 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.13 14:08

小時候看 新白娘子傳奇 非常迷戀~~~逢集必看 還因爲這個挨過老爸的打 但是屢教不改
  記憶深刻~後來 就沒有完整的在電視上看過一部電視劇~~

------------------------
命运决定我的孤独,仁慈的主,我将万劫不复.

回复人: 城市正午 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.13 23:01

铁齿铜牙纪小岚和续

爽啊 一个书生 不畏强权 好

回复人: 严双 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.14 16:51

小井胡同

大染坊

渴望

就这三个.我最喜欢的!

回复人: 呵呵 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.11.15 21:16

太多了《成长的烦恼》《东京爱情故事》~~~~~
  还有上面大家说的 白娘子,刑事侦缉档案~~~~~
  呵呵~~还有大家没说到的~~~~~都喜欢,难忘~
  我看的电视剧挺多~~

回复人: 情无悔 Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2003.12.06 20:16

>

我看了韩剧蓝色生死恋,用了2天时间看完的,从一开始就看得我泪眼汪汪的,眼睛都哭肿了,朋友看到我后,还以为我是不是感情受到伤害了。
  我向往故事中男女双方那种纯真的感情,但故事的结局不太好,我真为他们感到遗憾~

回复人: hover Re:有没有一部电视剧让你难忘? 回复时间: 2004.02.06 14:04

《冬季恋歌》我喜欢上了
  也是第一次冲动的买了它的书和磁带
  我想我是真的喜欢上了吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: