关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱岩 收藏:0 回复:6 点击:4251 发表时间: 2003.01.16 22:43:20

比我幸福

“就请你一定要比我幸福。。。”看见MTV里的陈晓东,我想起,以前的时光。曾经的我肯定会指着电视上的陈晓东说:“还是我们家陈晓东帅。”他肯定会大叫一句:“呸,再帅都没我帅。”然后我们就打闹在一起。
   他,是我的大哥,一个我最尊敬的人,科室里的人都认识他,每个人都说我喜欢他,甚至说的更难听的都有,可是只有我们自己才知道我们兄妹。他在我的眼里,是一个能让我折服的男人,他的阅历,他的故事,他的严谨,都让我佩服,在外人的眼里他是个有点小钱,长的还可以的花花公子,可是我知道他不是这样的人,至少他是个好人。
   在他身上,我看到了很多做人的道理,他有很多朋友,可是我不喜欢,但是他可以在很多朋友中来去自由,我喜欢和他聊天,然后说他的朋友哪些好哪些不好,可是,他告诉我,每个人都很好,只要大家是付出了真心的交朋友他就会对你很好。在他眼里我就是个小妹妹。我这个小妹妹是那么的不懂事,那么的需要他的调教,所以他老是说我这个说我那个,那天在我们科室,我上晚班,他在我们科室玩电脑,我的一个挂名男朋友打电话给我,我总是发脾气,他在旁边笑笑的说我,小家伙,你小心这么好的小伙子跑了,我说我才不稀罕呢。后来我不发脾气的挂了电话,他板着脸对我说,不管怎么样,你也不能这样的对一个朋友呀。
   他很怕我叫他哥,每次我一叫,他就说你还是不要叫了,你一叫我哥,我就知道你没什么好事找我,肯定是找我帮忙,嘻嘻,他还是真了解我呀。
   一个星期前我们因为一件小小的事吵架了,我知道他早就已经不生我的气了,我也知道他是很要面子的人,不会来找我的,他每次都要我主动承认错误,可是我也是个很心高气傲的人,我也不会对人低头,在说我一直认为我自己没有错的,不管怎么样,我真的很想对他说声:“哥,祝你比我幸福。”

原创    收   藏  

回复人: 梦开始的地方 Re:比我幸福 回复时间: 2003.01.17 10:18

有一个关心自己,了解自己的大哥,真的是一件幸福的事,好好珍惜吧!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:比我幸福 回复时间: 2003.01.17 12:26

不用道歉~你直接找他说话就行了……

这感觉果然很幸福……

祝好!还祝福你的哥~~早日给你找个好嫂子~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:比我幸福 回复时间: 2003.01.17 20:28

家有一个疼爱自己的老哥
  真的很幸福啊:)

回    复    

回复人: 孤雁飞 Re:比我幸福 回复时间: 2003.01.17 22:29

为什么要“祝你比我幸福”?
  大家都要幸福才是啊!

------------------------
雁儿在林梢

回    复    

回复人: 浓浓隔夜茶 :) 回复时间: 2003.01.26 23:38

如果换作我,恐怕会爱上他:)

------------------------
半途而废

回    复    

回复人: super_cool Re:比我幸福 回复时间: 2003.02.05 22:55

好幸福的人
  有这样的一个好哥哥

我仅有的羡慕都被呢剥削了

祝福呢们

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: