关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶女孩 收藏:0 回复:5 点击:4005 发表时间: 2003.01.17 15:37:51

为什么我强不过她

我在电脑前听着黄昏心里很不好受,想起了他,我不知道为什么他要和我说分手,是不是我太野蛮了,是不是我太不讲理了。
   什么都不是?是他和他以前的女朋友又和好了。分手能代表什么呢?代表世界上有少了一对情人吗?还是世界上有多了一个自由的人呢?我不知道,谁能告诉我呢.
   失恋是痛苦的,也是快乐的。在我的眼里失恋是快乐的。因为我告别了他对我的管教。好轻松啊!但是我又觉得很痛苦,我居然强不过一个女孩。我说过我不能让任何人把他从我的手里抢走,但是,现在他被别人抢走了。是不是我对他不好啊。可是我觉得我对他挺好的呀。比我对任何人都好啊。那他为什么要离开我呢?是不是我做错什么了啊?不可能,我没有做错任何事。我没有对不起过任何人。我对得起我的良心。

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:为什么我强不过她 回复时间: 2003.01.17 16:27

因为别的女孩失去自己喜欢的人……我经历过。

没事,过来了……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心情 Re:为什么我强不过她 回复时间: 2003.01.17 17:08

《黄昏》我也喜欢:)

感情的事,哪里是“强不强”的问题呢?又不是“摔交”:)

我们就当是缘吧。。

我能理解你的感觉,会好的……

祝好!

------------------------
泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海边吹风 Re:为什么我强不过她 回复时间: 2003.01.17 18:51

为什么要强过她?

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:为什么我强不过她 回复时间: 2003.01.18 12:17

强者从来不问自己为什么比别人强,他们总是自己变得更强——但不是强大,而是坚强。
  世界上没有绝对的强者,每个人都有自己的弱点,但坚强,每个人都可以做到。

------------------------
我不信真实的世界不存在,随着时间转变我渐渐明白,我把理想埋在地下养起来,我要造现在……我要造现在……

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:为什么我强不过她 回复时间: 2003.01.19 18:17

有的东西不能强求的
  一切顺起自然吧~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: