关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:3930 发表时间: 2003.11.15 23:21:43

林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问中..

想不明白哦```````````````````````````在贴图里发了个MM的照片还留了QQ``两天过去了 美女反馈过来的信息是林子里竟然没有一位GG去加`````````

哈哈 是不是各位GG都忒自卑咯?哈哈``````````不至于吧...................

啊拉拉 哦飕飕 ~````````````````````````

同时,祝愿今天明天后天或者大后天过生日的朋友们生日快乐.....哈哈.......

今天的天气好````````处处好风光````````````````我得意的笑```我得意的笑.

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 呵呵 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.15 23:42

mm不够漂亮~
  再说,林里各位gg,也只有你会去加~~~为什么要大家都加呢

回    复    

回复人: 大头乐乐 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.15 23:51

真拽~~

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.16 00:25

太老了

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.16 06:02

呵呵,我没看到,所有就没去了,现在看到,竟然都没人去,说明mm的吸引力不是很大。
  当然,如果你说她是空灵,或是人淡如菊的话,可能会人山人海的噢。

回    复    

回复人: 姬友 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.16 21:13

如果是林子里的MM,肯定反响超级大了

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.17 21:10

同意楼上观点

林子里的人可不是那么没水准的,见到美女就追。

哈哈

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:林子里的男同胞是不是对漂亮女性不感兴趣?????????????(疑问 回复时间: 2003.11.18 19:59

那是,只是那年秋天最有兴趣了,哈哈……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: