关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水之恋 收藏:0 回复:9 点击:3459 发表时间: 2003.01.17 18:05:01

想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手

前几天看到醉妖发的一个帖子,好象掌心公主挺爱看的,不知道林子里还有没有同学想看的?

如果举手的同学达到一定数目的话,我就把“郭靖版”的贴出来。

换而言之,如果同学们积极性不高的话,我就懒得浪费老大的资源啦,大概将近3万字。

请大家踊跃发言啊,虽然我也没有完全认真的看完。

PS:顺便做个广告(违不违归规啊?)欢迎所有同学到湖北来做客,当然,到“尘埃落定”更是无任欢迎。啪啪啪啪啪……热烈鼓掌中——

原创(9800)    收   藏  

回复人: 心情 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.17 18:14

我不是“同学”能不能来啊?:)

------------------------
泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水之湄 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.17 19:05

好啊

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.17 20:49

我已经看过啦呵呵

回复人: 掌心公主 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.18 11:26

倒死了……

不会就我喜欢吧?脸红——————

(俺想看完……好始好终嘛……)

回    复    

回复人: hmliy.520 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.18 18:49

漂亮姐姐快贴呀!西西

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.18 19:27

很经典的帖子,写手是网络里一位神秘人物,叫江南,她还有好多帖子呢!:)

回复人: 水之恋 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.18 22:36

贴在这里不方便,要逐一空行和空格,要的留名,我给你们发过去。

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.01.19 18:15

贴吧
  我很喜欢的

回    复    

回复人: 醉妖 Re:想看郭靖黄蓉的大学生活帖子的同学请举手 回复时间: 2003.02.09 10:58

呵呵~~~你什么时候在这里下了号召啊,我今天才看到。惭愧惭愧!!我都不知道呢,说实话,我自己都没有看完呢,在那里能找到呢?指点指点,我好想看呢!:)

------------------------
寒塘渡鹤影,冷月葬花魂!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: