关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天使不流泪 收藏:0 回复:8 点击:3776 发表时间: 2003.11.17 10:59:06

我的浪漫情事

我不是那种特别漂亮的女孩,但是长相却也不坏。女孩子所具有的那种温柔贤惠和善解人意我都具备。只是我不善于表达自己的情感,总是沉默,隐藏着自己那颗多情的心。
   雪,纷纷扬扬,像浸透着春意的花瓣在那年的三月徐徐飘落,在校外的河堤上举目望去,四处都是白茫茫的一片。我搓着冻的发红的手指,对肖峰说:“以后我们还是不要说话了吧!”“我只`想知道为什么,有原因吗?”肖峰问。我转过头默默的回了学校。
   教室里一个人也没有,我打开抽屉,拿出最里边的立体几何书,书中夹着厚厚的一摞信,折叠的整整齐齐,我一封封的按顺序摆好,一共是二十四封,每一封信的称呼都被他精心设计过,各不想同。看着信我又想起了肖峰,他还在那儿吗?
   我拿出信纸写道:“如果我只有一年的寿命的话,那么我会不顾一切的就去和你在一起,但是我还有长长的一生要过,我不能看着我的父母为了我而伤心,而生气。”
   雪,依然在下,这封信我却没有给肖峰。

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.17 14:16

那年那月。
  的确。

回    复    

回复人: 秋之静美 Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.17 19:09

辛酸
  的
  浪漫

回    复    

回复人: zhy Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.18 20:31

苦命……

------------------------
小蝶轻舞
风儿驻足
悔之无路
退之痛心

回    复    

回复人: zhy Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.18 20:31

苦命……

小蝶轻舞
风儿驻足
悔之无路
退之痛心

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

苦命……

小蝶轻舞
风儿驻足
悔之无路
退之痛心

回    复    

回复人: 爱林 Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.18 21:02

相同的命运!
  不知道最后会怎么样

相处是短的,思念是长的,爱你是永恒的,在想见你却是不可能的.

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.20 11:37

能说什么长相不坏的女孩一定很可爱哈.:)

回    复    

回复人: 北方女孩 Re:我的浪漫情事 回复时间: 2003.11.20 15:42

如果你们有缘,一定会在一起的,祝福你

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: