关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 辽宁战火511 收藏:1 回复:5 点击:4250 发表时间: 2003.11.19 13:15:44

总想找个理由

总想找个理由证明——
   证明我是你值得爱的人

(1)我不帅。因为我的相貌平平让我有了和你朴素的开始。假如我外表英俊,让你倾倒,你和我都将承受虚荣爱情的打击。我的朴实让我有了展现真我的机会,用我的热情和真诚赢得你的芳心。甚至,我更喜欢别人在旁边议论“癞蛤蟆吃到了天鹅肉”因为我爱听,心理喜。

(2)披肝沥胆的勇气和恰如春水般的柔情。让我细腻的内心在粗犷的外表下显得那么的可爱,可亲。爱的刻骨铭心,爱的让我不知该怎样呵护你。为了你,我愿意用百年的守侯陪伴你。love you tender ,love you true.

(3)天生的坏脾气。因为我的坏脾气让我在你的面前可以肆无忌惮的发脾气,敢怒,敢言。一个最本来的自己全都给了你。你的宽容,你的容忍,你的通情达理让我在你的面前像个小孩,光屁股的我喜欢在你面前赤裸裸。

(4)最好的家庭妇男型。最大的特长是会照顾人呀。做饭,炒菜,洗衣服,修理东西。什么都可以。伤心时,哄你够不够。不爽时,咬我够不够。烦心时,打我够不够。快乐时,亲你够不够。还不够的话,我也只能 go on studying .

(5)多功能,耐用型男人。做男朋友,保镖,出气筒,全看你的心情。我会在你的耳边给你讲三个代表哄你睡觉,我会伸开双臂温柔的抱你,让你甜甜的进入梦境。我会偷偷的亲吻你的耳角,让你在梦中也有白天时的开心,我会用最锋利的胡子扎你,在清晨阳光洒满房间的时候懒洋洋的叫醒你。

(6)抽烟的姿势酷死了。徜徉在西农的校园里,伴着清冷的秋风,靠在大树旁点燃半支烟的我,常被误以为是周润发来西农拍外景。抽烟的姿势天天练,抽烟的速度与时俱进,抽烟时的心绪随着光阴荏苒,让我更加成熟的爱你。

(7)最坏的男孩,最好的丈夫。坏男孩的内心,狂放不羁,热情,洒脱,还有点叛逆。一切的感受都告诉你,没有秘密。我在长大,在思考,在用心灵深处的渴盼等待着你,最好的幸福都将给你。

(8)还有还有,好多的理由可以证明。但我还想再多找些理由。只想告诉你:当花朵都已睡去,请允许我迷失在陌生的路上,守侯着沉默,静静的收集星光。当泪光落进你的眼睛,遮断秋歌远航,请允许我,拂去这段雁声断肠,将星光为你照明。

给我个理由证明。
  证明我有多么的爱你。

文坛.百味人生收录 原创    收   藏  

回复人: 爱情谷 Re:总想找个理由 回复时间: 2003.11.19 15:45

爽帖 有喝了红牛的感觉 呵呵

回    复    

回复人: 辽宁战火511 Re:总想找个理由 回复时间: 2003.11.20 12:52

谢谢,本人正式开始挣婚哦!有意者请留言

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风色幻想 Re:总想找个理由 回复时间: 2003.11.20 16:03

回    复    

回复人: 凌乱的思绪 Re:总想找个理由 回复时间: 2003.11.21 11:37

很特色的征婚启示!
  不过我觉得爱是没有理由的,是简单的.

回    复    

回复人: 山野 Re:总想找个理由 回复时间: 2003.12.06 16:54

文人真是文人啊,怎么说,怎么活儿,
  挺佩服你的,希望你的婚姻快快来到!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: