关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云悄悄飘过 收藏:0 回复:12 点击:3942 发表时间: 2003.11.19 22:53:48

给我感觉

关上灯,戴上耳机,打开心爱的walkman,把自己置身一片黑暗中,让思绪无边无际的纷飞,此刻,脑部的神经身体的每个细胞都被一首老歌,张惠妹《给我感觉》带动起来,多动感的音乐,可,可。。。。我的心情为什么。。。。

哎!好久没有在网上见到他了,他到底在忙什么呢?一遍一遍问着自己,想一想我们从开始到现在已经认识半年多了,脑中还清楚记得,我们是在4月6日晚联众中相遇的,他的精湛牌技,他的幽默话语,深深的吸引了我,鱼(化名)河南洛阳人,已经参加工作了。而我一个平凡的学生,除了学业。平时的休闲时间就是在网上渡过的,看一看网上新闻,打打牌,来打发还算清闲的大学时光,一天一天,一月又一月,自然而然的我们在网上接触的时间多了,我心里就有了一种感觉“我发现自己喜欢上了这个网络上的大哥哥,我会因为他在线而心跳加速,他不在而暗然失神。舍友们也有意无意的问道:你是不是“网恋”了?

我也呆了,我简直不能相信“网恋”也不想承认我“网恋”了,可要问一问自己的心自己的感觉,我无言以对了。

此时心里也一片漆黑了
   耳边又响起了:
   现在才是关键,最重要的就要眼前。
   抓住还是拒绝,你的感觉。
   现在才是关键,不要在犹豫不决。
   饱满的热情,像烟火直冲上天。
   爱要爱的热切,不要就干干脆脆。
   Come on 给我感觉,给我给我真的感觉
   阳光之下把心敞开,爱就爱,谁能阻止我们开怀。

Lover
  2003,11,19

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:给我感觉 回复时间: 2003.11.20 13:29

水到渠成。

------------------------
孤独欢

回    复    

回复人: 北方女孩 Re:给我感觉 回复时间: 2003.11.20 15:36

相信自己的感觉

回    复    

回复人: 姬友 Re:给我感觉 回复时间: 2003.11.21 21:56

慎重

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:给我感觉 回复时间: 2003.12.31 20:04

不要让自己骗了自己哦

看见伤口在手上 凝成清晰的影象 
曾经为谁绝望 原不原谅 谁和谁一样

回    复    

回复人: zhy Re:给我感觉 回复时间: 2003.12.31 20:21

如果此生是不幸的,
  我宁愿没有来世
  如果今世是幸福的,
  我宁愿只有今生

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:给我感觉 回复时间: 2004.01.03 00:20

让他留在你的记忆中是最好的!

装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。
发呆这事,如果干的好,叫做酷。
木讷这事,如果干的好,叫深沉。

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:给我感觉 回复时间: 2004.01.03 00:24

我的天,回过头来才看到你叫紫水晶,你知道老猫吗?也许你们不是一个人。

回    复    

回复人: 图图 Re:给我感觉 回复时间: 2004.02.17 15:34

爱的感觉真过瘾,好好地爱吧!

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:给我感觉 回复时间: 2004.02.24 16:28

呵呵!感觉真好!写是不错!继续努力!

回    复    

回复人: 铁马 Re:给我感觉 回复时间: 2004.06.02 10:59

云悄悄飘过,爱慢慢走来。爱的感觉真好。

回    复    

回复人: sincerity Re:给我感觉 回复时间: 2004.06.12 08:48

其实
  很多时候感觉是不准的

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:给我感觉 回复时间: 2004.06.18 10:36

青年人浪漫的想法多,在网上看不到人的全部,听声音是美好的,其他呢?大学只是人生的开始,路长着呢?理想的人多着呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: