关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 田子依然 收藏:0 回复:6 点击:3147 发表时间: 2003.11.21 13:49:59

不是真的爱我

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:不是真的爱我 回复时间: 2003.11.21 16:44

真不真,又有谁知道。
  原来我们能把握住的东西是那么的少。

再也不敢奢想了……多一刻的拥抱也好过今天的誓言。

回    复    

回复人: 田子依然 Re:不是真的爱我 回复时间: 2003.11.22 11:33

再也没力气去问个究竟,似乎也不再那么重要

是啊,不敢奢望

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:不是真的爱我 回复时间: 2003.11.22 21:17

答案,真的那么重要么。
  漠视和期盼
  矛盾与存在
  何必,在意。。

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 田子依然 Re:不是真的爱我 回复时间: 2003.11.23 00:09

他告诉我“爱”字的含义:爱原本中间有个“心”的,只是如今大家都把心忽略了,也就不再写了。
  他说“‘爱’字‘友’上有个‘心’,宝盖头上一撇(风),再有三点(雨)。意即爱是在朋友的基础上用心呵护,而后经历了许多风风雨雨,演绎成‘爱’”

似乎信任了他的说法。
  他说“也许在以后的生命会遇到让自己心动的人,只是他会对她说‘他和一个女孩曾经经历过的一切会是任何人所无可替代的,为之他愿意用一辈子去爱她”

太多东西真的是无可取代的,那是生命中的一段旅程。你不会忘记,我不会忘记。也许很难想象,曾经两人头碰头吃一碗1块八毛钱的牛肉面都那么开心,没有一丝怨言,没有一丝委屈。哪怕两人口袋里装着几块钱都开心得不得了的日子,依稀在眼前。

回    复    

回复人: 逸舒 Re:不是真的爱我 回复时间: 2004.03.05 09:33

爱情本不应该是个沉重的话题,无奈太多,愿天下有情人终成眷属

------------------------
信步凌波/去无名岛/大风起时/我恨无翅/不能飘逸/随风而去/舒怀大笑

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:不是真的爱我 回复时间: 2004.10.15 22:55

看不清方向,看不清世界。
   丢失了脑袋,丢失了思想。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: