关于本站
管理团队

胡杨林-重庆娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吮夜 收藏:0 回复:5 点击:4450 发表时间: 2003.11.21 22:44:01

咖啡到底怎么了?

关于咖啡的说法有很多。
  有说喝了能减肥的,
  有说喝了会长胖的。
  有说喝了脸上会长黑斑的,
  有说喝了晚上会睡不着觉。
  有说喝了会缩短寿命,
  有说喝了会促进生长素。
  到底咖啡的作用有哪些?
  哪位资深人士能站出来具体的说一下。

------------------------
我哭,我哭,我好久都没哭了~~~

原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:咖啡到底怎么了? 回复时间: 2003.11.22 10:15

有说喝了能减肥的, 那是纯的黑咖啡,可是味道真的不怎么样。

有说喝了会长胖的。那是因为咖啡热量高,其实不管什么,长胖的原因,都是因为热量的摄入大于消耗,以至于转化成脂肪囤积在体内。所以要想减肥,适当运动很重要

有说喝了脸上会长黑斑的,不知道是不是真的,或许会是因为它能刺激黑色素的产生吧。

有说喝了晚上会睡不着觉。 那是因为咖啡中含有一种物质叫咖啡因,有兴奋中枢神经作用。

有说喝了会缩短寿命, 这个倒不清楚。

有说喝了会促进生长素。 有可能吧,会影响内分泌。总之,女性不宜多喝咖啡的。

其实 我也不是什么专业人士。具体的机理不很清楚,不过大致的还是知道些。

回    复    

回复人: 姬友 Re:咖啡到底怎么了? 回复时间: 2003.11.22 10:48

我就试过一次,喝的还是假冒的,结果两天一夜精神贼好。以后再不敢了。

回    复    

回复人: 随风 Re:咖啡到底怎么了? 回复时间: 2003.11.22 14:33

咖啡我是常喝但是我从来都不去想它会有什么不好,我觉得我爱喝就是好东西。再说,每个东西都有它的好与坏,那其不是喝什么、吃什么都要考虑很多,那样我会很累的。

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:咖啡到底怎么了? 回复时间: 2003.11.22 17:22

呵呵,喜欢就喝!
  要不啊,你啥也不能吃了!信吗?

我喜欢咖啡,喜欢喝咖啡时的情调,喜欢那诱人的浓郁……

非常感谢你的到来!还有这么多可爱的东东!!
  阿敏致谢了!!
  盼着更多的东东哦:))

回    复    

回复人: 吮夜 Re:咖啡到底怎么了? 回复时间: 2003.11.22 18:13

不用谢,
  不用谢。
  俺也是林子一员嘛。
  只是平时上班比较忙,
  上林子的频率就比较低。
  只希望各位林友不要忘了俺就行了。

------------------------
我哭,我哭,我好久都没哭了~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: