关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 窀穸 收藏:0 回复:7 点击:3835 发表时间: 2003.01.18 23:49:13

飞机场10:30(续)

hmily520问我,这个故事能不能继续
  其实我每天写的,都是发生在身边的事情,只要我还活着
  我的故事就在继续,所以,我一直都在写

背上被开了四刀
  不能长时间坐在电脑前面
  于是挂着QQ,躺在床上看电视
  看英超,曼联2:1赢切尔西
  很过瘾
  可是错过了他跟我的对话
  (2003-01-18 22:40:26) 你考试结束了袄
  (2003-01-18 22:42:03) 卡卡 你在吗
  (2003-01-18 22:46:48) 卡卡 算你狠 掉甜麦圈里了 我走了 下周看见你在跟你聊吧
  (2003-01-18 22:47:48) 晚安 2点了 我刚写完作业 可惜你还不在郁闷 我睡觉了
  他总是半夜才能上网,我也总是挂着等他半夜
  可是我们仍然没有对话
  坐在电脑前的妈妈一直自责
  让我下次一定解释不是我不理他而是妈妈没看到
  我知道妈妈很在乎我和他的这段感情
  妈妈知道我的脆弱
  可是现在,我只有笑
  很平静,真的很平静吗?
  有时候相见不如怀念吧。

宇在中午的时候才回家,那时侯是他那里的半夜
  他说在华人街吃了火锅
  我问他回来的事情
  他说,因为要去使馆办理手续,很麻烦,想拖一拖
  我知道,希望又是渺茫
  我没告诉他每天去机场的事情
  他一定会笑我傻
  我们两常常吵架,不停地吵
  因为我们都能知道对方每一句话的意图
  太了解对方于是不想让对方得逞,不肯让任何一步

呆鱼在新年的那天突然又闯回我的世界
  一只受伤的鱼
  他说,你这里很安全。在我还没恢复以前,我会一直呆在这里。
  他说,过去的已经忘记,忘记不掉的记在心里
  我们没办法爱对方,因为心里被挤的满满的
  不是对方,是别的人

我一直欠BB的债没办法还
  有时候我们对别人无能为力,别人对我也无能为力
  我们总是缠绕,越解越乱

我是个感情复杂的孩子
  爱哭,爱闹,爱思考
  但是我不知道自己到底想要个什么样的人

我站在10:30分的机场
  看着提着笨重行李的人们
  找不到合适的理由上去帮他们一把
  早已习惯的冷漠和接受冷漠

看着外面有阳光和白云的蓝天
  还有一架轰隆隆的飞机飞过头顶
  眼泪破坏了精致的状容
  仍然没办法妥协

------------------------
荼蘼是象征我的花,是开在夏季里的最后一朵花,荼蘼开过便不在美丽

原创    收   藏  

回复人: 窀穸 Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2003.01.18 23:56

现在也只能欣赏 唯一的合照一张
  淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑
  生活中交错失望 越想念就越孤单
  若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
  你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光
  是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换
  如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点
  也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉
  如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩
  如果我们没发现 就给彼此多一点时间
  生活中交错失望 越想念就越孤单
  若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
  你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光
  是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换

很喜欢听这首歌

常常会流眼泪
没有见过被凝固的
只有被岁月和挫折化开的

回    复    

回复人: 水之恋 Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2003.01.19 10:43

要保重自己,后面还有好多精彩的故事咧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2003.01.19 13:22

看得让我难过了……

心里不舒服……

回复人: hmliy.520 Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2003.01.19 21:45

我很希望,很希望你的故事会有结局。
   可是,我同样很希望很希望这只是故事。
   因为,你的故事里,有着常人所难以承受的悲伤。我相信这里的字字句句,都浸着你的眼泪是吗?
   也许,我们在感受爱情的甜蜜的同时,也为自己种下了苦涩的果实。
   一切不都还要继续吗?为什么不让自己开心一点呢?善待生活,善待自己。我不想劝什么,只是非常的不忍,非常的心疼…
   那个让我用尽生命去爱过的男孩,终究还是对我说了声抱歉。然后潇洒的离去。为此我付出了惨痛的代价。同样也是这代价,让我懂得了珍惜自己,珍惜生命!
   我叫日向紫儿,这是爱情所留给我的记忆。忧伤而美丽……

回复人: jameskay Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2003.01.20 09:31

每次看你的文字,总让人心里觉得疼。生活可以更阳光的。

回复人: 占边 Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2003.01.21 12:51

陶..让我想起RICKY

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:飞机场10:30(续) 回复时间: 2004.04.23 11:30

挫折化开的

和你分手的那一刻,我只愿做你眼里的一滴泪,
当你把我哭出来的时候,
让我在你的唇边消失...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: