关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zhoujiabao 收藏:0 回复:4 点击:3577 发表时间: 2003.11.22 01:04:32

拿什么拯救你,我的爱人

冷冷的夜中
  我蜷缩着自己
  冰冷的心里
  早已没有爱的温度
  嘲讽的泪水缓缓地落下
  天使的翅膀早已折断~。。。。。。

无边的烟雨中
  有我孤独的身影
  但愿远方的爱人你过得更好~

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 该问路的时候 Re:拿什么拯救你,我的爱人 回复时间: 2003.11.22 08:49

不,不是嘲讽的泪水。

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:拿什么拯救你,我的爱人 回复时间: 2003.11.22 11:15

只要你过得比我好,过得比我好,什么事都难不倒,一直到老...

回    复    

回复人: inzaghi120 Re:拿什么拯救你,我的爱人 回复时间: 2003.11.24 12:27

其实“拿什么拯救你我的爱人”是我以前和你说的
  至于你和谁说的 我不知道
  可是我希望是对我 可是感觉告诉我不是

回    复    

回复人: 苏超 Re:拿什么拯救你,我的爱人 回复时间: 2004.01.12 15:30

你真的看过海岩的这部作品吗?

我只知道,用哭泣的眼睛去看这部影片是不成功的.用愤怒的心态去看它,是不负责任的.
  女孩子和男孩子在一起,所有的结局是无可预见的.就像罗晶晶说的那样:"我有我的爱情,但为了生活,我可以放弃爱情.但是,你永远不能抹杀它的存在."
  这可能是她说的唯一一句让人同情和理解的话吧!
  片子我看过全部,看过之后我只是和别人说了一句,她不能算是个坏女人.换了任何人,都也许会这样的!
  海岩说:我写这个故事,只是想解脱自己的 悲伤.其实,他并不能拯救谁,只有命运安排,谁是上帝,谁是魔鬼.
  曾几何时,我也为了这个故事而彷徨,可当你真的了解了人性,了解了这个社会给你的一切,你就会明白,相信命运,其实是你唯一的选择!
  明天会出现太阳,但却并不一定是晴天^(:

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: