关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: seabird 收藏:3 回复:16 点击:3612 发表时间: 2003.11.23 02:56:22

猜中有奖3000点[贴图]

为福建林友会助兴,把自己几年前的老照片翻出来,傻乎乎的,没有半点雕琢。猜猜是在什么地方照的?第一个猜中我就捐3000点出来,礼轻重乐。呵呵!估计是没人领的。见过这个照片的不准说哦。

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

贴图    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 09:30

白雪皑皑
  南极?
  呵呵
  天山吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沙漠终结者 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 11:26

我看是在盐场照的,你老兄肯定是坐在一堆盐上的。哈哈哈哈....

回复人: 横刀夺爱 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 12:58

这还不好猜?在地球上照的啊~~~~~~~~

回复人: 布达佩斯 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 13:03

黄河

回复人: 江月 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 15:10

我猜:一定是在你坐着的那地方照的。
  小伙子怪帅的嘛。:)

回复人: 嘉颖 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 16:04

你家后院吧,呵呵~~院子够大的,还没围栏呢~

回复人: 秀豆丫丫 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 19:03

在我们伟大的祖国的国土上照的

3000点拿来吧~~

回复人: 意外的内伤 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.23 20:23

还真猜不出来哈..强.....

回复人: 白云下的马儿 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.24 02:15

不会是北极吧?

回复人: 阿那含 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.24 13:04

银滩???

回复人: 春影 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.24 14:37

哈哈,哈尔滨。

春天的影子

回复人: 鬼子六 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.24 19:54

不会是在摄影朋里吧?

回复人: 严双 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.26 13:56

看你的装束,还有那白色!

绝对不是在雪地里面!

那么,你说了不是盐!

应该是在戈壁滩上了,甘肃我去过的,那里面多是黄沙

应该是青海,内蒙古一带!

或者,我也说不出来了!

回复人: 叶づ枫 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.28 15:27

哈尔滨

漫步到郊野/看天,明亮如几,清澈如泉/望云,缥缥缈缈,舒舒卷卷/闭上眼睛,深呼吸/秋草的香气深入肺脾 /侧耳倾听/秋虫在啾啁 。

回复人: 风起云落时 Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2003.11.28 17:23

好难啊
  没人猜得到么?

回复人: seabird Re:猜中有奖3000点[贴图] 回复时间: 2004.06.20 19:38

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: