关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 花饭 收藏:0 回复:4 点击:3747 发表时间: 2003.11.23 15:42:43

狗嘛

在网上,谁都可以很尖刻。
  又有谁不会呢?当你在那里叫嚣着别人一切的同时,没人会看出来你只是一条狗。
  如果非要说出你有什么不同的NB之处的话,大概就是您是条会上网的狗,而您的同类多半不会。所以,单单在您的同类之中,狗群里......您是有足够的资格骄傲的。
  嘿嘿,这种可憎又可怖的狗啊!经常性的带着癫痫的到处咬人,而被咬只要理智尚清,肯定是不会还口的

想想,这也是当然的,狗咬人合乎天理,合乎地义。而,人咬狗?岂不怪哉?
  哎,可叹大多被咬之人,只能随便到医院包扎包扎,细心的还要看看有没有传染上狂犬之类的,叹叹气,再自认晦气。谁让自己在不恰当的地点加上不恰当的时间遇到不恰当的疯狗呢?
  当然,这些疯狗也不凭空从石头缝里自己蹦出来的,他们的出现也绝不是偶然的,其成分也是相当复杂的,一半呢?是来自于被一起的曾经诸如家养狗之类的,另一半的呢?想来就是那种长期流浪在外的,成年成月不洗澡,不狗头的,恩,应该还没洗过狗脸呢?这种就是俗称野狗的啦。。
  呵呵,这么一说,多半能理解了吧?
  的了,还是我来点明吧。
  这些狗呢,就是疯狗啦。由于长期在外,饱食风餐,历经冷暖。无人呵护,以及无人给予温暖,产生了些许扭曲的狗格,也是必然的。
  恩,这么一说,对于这些疯狗的间歇性咬人行为也是能充分理解了吧?
  所以呢?相当一部分人对于这些狗滥用了相当一部分容忍性呢...一致导致这些疯狗们狗胆包天,事无忌惮呢!!

原创[文.世事杂谈]    收   藏  

回复人: 花饭 Re:狗嘛 回复时间: 2003.11.23 15:43

好象发错地方了
  麻烦转一下
  谢谢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天涯断肠人 Re:狗嘛 回复时间: 2003.11.23 20:27

转到《有感而发》:)

------------------------
嗟因循,久作天涯客。

回    复    

回复人: 蓝藏獒 Re:狗嘛 回复时间: 2003.11.25 13:17

那獒獒也是狗狗,怎麽办?

回    复    

回复人: 花饭 Re:狗嘛 回复时间: 2003.11.26 16:36

藏獒是极品了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: