关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寂寞男孩 收藏:0 回复:6 点击:3461 发表时间: 2003.01.19 15:50:12

睡的传说
  一天,我与我的爱人一道走着,塌着雪,诉说着以前的往事。
  爱人说:“我们只要永远在一起,我什么也不求。”
  “是吗!”我是疑惑的,我记得她从来没和我说过什么啊!
  梦 是啊 我不想醒,可醒了。
   哈哈这是我的梦,心情不好,没什么可写,所以把它写下,见笑!

原创(1002)    收   藏  

回复人: 心情 Re:梦 回复时间: 2003.01.19 16:37

写吧 不笑

呵呵~~

------------------------
泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三绝公子 Re:梦 回复时间: 2003.01.19 18:47

寂寞 的 男孩有不成熟的权利

]
  更有放纵的权利。
  (不过寂寞男孩打可以下次把这些写到你的湖羊林日记当中去!)
  呵呵明白我的意思拉??

回复人: 三郎 Re:梦 回复时间: 2003.01.20 02:08

这是你可以发泄的地方

回    复    

回复人: 子秋 Re:梦 回复时间: 2003.01.20 21:36

呵呵!在好的梦也有醒的时候。

更何况天下没有不散的宴席。(明白我的意思吗?)

回复人: 子衿 Re:梦 回复时间: 2003.01.27 22:36

梦好,
  好梦。
  梦好令人留恋,
  好梦让人回味。

回复人: 雪候鸟1981 Re:梦 回复时间: 2003.05.09 16:11

哈哈
  我是一个喜欢白日做梦的人。我不乞求不能控制的梦。

回    复    

回复人: 雪候鸟1981 Re:梦 回复时间: 2003.05.09 16:16

哈哈
  我是一个喜欢白日做梦的人。我不乞求不能控制的梦。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: