关于本站
管理团队

胡杨林-吉林晃悠.旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文依 收藏:0 回复:6 点击:3952 发表时间: 2003.01.19 21:35:42

依想去吉林,可以帮忙吗?

依想去吉林

小的时候去过,是心里最美的地方
  长大了,一直说想跟心爱的人去吉林。可是把那个自己爱的人丢了。就在今天。

依想去吉林。自己去。在大家都想团聚的时候,依想自己去吉林。

依没有足够的积蓄,也没有认识的朋友。

依想来这里问一下,有可以帮助依的吗?

依的电话:13325150980

------------------------
红绿灯的路口请握住我的手,带我一起走

原创    收   藏  

回复人: 清纯 Re:依想去吉林,可以帮忙吗? 回复时间: 2003.01.19 22:43

如果我有钱
  我一定要和你一起去的
  我也想出去走走
  为了心情。。。。。。

风会起
花会开
雨会下
雪会飘
我心清纯
 故我情纯

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: redcary Re:依想去吉林,可以帮忙吗? 回复时间: 2003.01.20 11:04

晕,公布手机,全国都知道了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:依想去吉林,可以帮忙吗? 回复时间: 2003.01.20 20:10

我帮不了你了
  要不回苏州来吧~~~

回复人: 飞浪 Re:依想去吉林,可以帮忙吗? 回复时间: 2003.01.21 01:21

给你一双翅膀,可以吗?

回复人: 亓官 Re:依想去吉林,可以帮忙吗? 回复时间: 2003.01.22 09:50

和我联系吧。。:)看你怎样走了。。要去什么地方玩。。呵呵。。。还得看你什么时间来。。。

回复人: xyhere2001 Re:依想去吉林,可以帮忙吗? 回复时间: 2003.02.04 16:20

回来了吗?今天才看到你的帖子.
   我喜欢你的 性格,一路平安!

有酒我亦醉,无酒我亦癫

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: