关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没有名字的名字 收藏:0 回复:4 点击:3493 发表时间: 2003.11.26 16:02:06

爱的轮回

在这个人生的世界里,一切的事情本来就没有什么轮回可以说的,爱情也同样是一样的,同他相爱的日子里我以为我们是有缘的,一切都好像是上天安排好的一样的,但走到了今天的这一步我看到一切都并不是我想像的那样的发展的,一切的事情都不像是传说中的那样的,现实是很残酷的,也是让我很无奈的,在传说中上天制人时只有一个男人,可是他感到只有一个男人是很孤独的,于是他又制造了一个女人和这个男人作伴,可是在这以后他就再也不再去管理这两个人能不能再人世间里相遇,于是有的人一生都在爱情的轮回中去寻找他的另一半,有的人很快就能找到他人生的另一半,而有的人却要找很长的时间,有的人没有办法找到他人生的另一半而一生不谈婚论嫁,而有的人因为不能找到另一半而将自己的婚姻随便就定下来,这样他的一生都不能幸福的,真不知道上天为什么要这样的做。要制造这样的一对男女让他们在人世间自生自灭的为爱情而去伤痛,可是我们每个人在面对爱情的时候都在想着自己心里的那个有缘人会是前世的有情人,但找到的时候并不是你想像中的那样的,有人说过这样的一句话说是在爱情的世界里爱情本来就是有轮回的,我不知道这句话有没有一定的道理,说是一对有情人他们在前世是一定认识的,在前世里一定是他们中的一个人有负于另一个人而在今世里来还这个人的一份情,不过我想这句话之所以能存在他就一定有他一定的道理,也许这个爱情的世界里真的有这样的事情吧,不知道亲爱的朋友们你们有什么样的看法啊,我是这样认识的,在很久以前就有许仙和白娘子的事情让人们流传到今,也许从那个时候开始人们就相信在这个世界上真有轮回的事情发生,前世欠别人的今生一定要还别人吧,你相信在爱情的世界里有这样事情发生吗?

原创    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:爱的轮回 回复时间: 2003.11.26 16:07

重复
  或许即是轮回

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 后来者居上 Re:爱的轮回 回复时间: 2003.12.30 20:19

说得对啊,重复的爱情也许就是轮回的表现吧/

回    复    

回复人: 人间浪子 Re:爱的轮回 回复时间: 2004.01.02 15:03

轮回的爱情真不知道是怎么样的啊。

回    复    

回复人: 人间孤星 Re:爱的轮回 回复时间: 2004.01.02 15:18

幸福的爱情人们都希望有轮回的那一天,可是不幸福的爱情人们想都不愿再去想更不用说是轮回的了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: