关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:0 回复:28 点击:3714 发表时间: 2003.11.26 18:27:24

《寒雪奇情传》之封面图

这是白云山下的马儿给我设计的,大家看看,好看吗?

贴图    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.26 18:34

精品给他哈... 杀费苦心...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.26 19:04

这就公开啦?

注:白云山下的马儿是我的表弟
  :p

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.26 21:25

鼓掌!!!
  最后每个人物再有个形象哦……

回复人: 人淡如菊 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.27 09:32

图上方,竖写的几排文字,字体颜色与底色相近,所以文字不能突出表现,建议那几排文字换成其他较突出的颜色。
  不错呢,菊流口水中~~~~~

回复人: 彩云飞 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.27 10:25

漂亮~!

回复人: 露棱 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.27 12:08

晕倒,人物怎么凑的,都很眼熟呢。洪七公等,呵呵。

------------------------
我大笑,这条小溪很浅,却以为装下了大海!

回复人: 蓝发卡 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.27 12:39

光有美女没有帅哥哦~!

回复人: 风起云落时 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.27 16:42

是啊是啊
  图上怎么没我呢?

回复人: 千面弄影 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.27 21:04

哇

真不错!:)

回复人: 子衿 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 01:16

人物却有些不伦不类了,

不如全换动漫人物。

回复人: 大漠孤烟直 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 10:28

非常漂亮,简直羡慕死我了。
  同意子衿的看法,如果全换成动漫人物可能效果更好点。

装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。
发呆这事,如果干的好,叫做酷。
木讷这事,如果干的好,叫深沉。

回复人: 飞天宝宝 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 13:50

好棒哦~~~~~~~~~

回忆★在时间里沉淀☆时间★在回忆中消失☆感触★在重复中麻木☆我们★在麻木中重复☆爱情★在指逢间承诺☆指逢★在爱情下交缠☆没有★在拥有中挣扎☆拥有★在挣扎里回忆☆

回复人: 海风劲吹 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 14:20

看字太累了、、、、、、

回复人: 叶づ枫 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 14:59

挺有创义呵呵``

欢迎登陆绿色心情 http://wenxue11.9126.com 站长:叶づ枫

回复人: 掌心公主 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 16:36

好喜欢啊!!!

俺在哪?俺在哪??

(:

回复人: 爱情谷 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.28 20:37

很拽啊你!
  羡慕:)

回复人: 萧含 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.29 12:48

哦,那不是射雕英雄传的图象吗?

回复人: inzaghi120 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.29 14:59

乱乱的感觉

回复人: 雪候鸟1981 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.29 17:26

说实话.不好!

回复人: 张春园 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.30 20:39

我是塞外的

你教我怎么才能将图片贴上去,我给你看塞外的风光

回复人: 嘉颖 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.11.30 22:22

一、字体不用行楷起码也要用隶书呀,这种不好看不能体现文章的古色古香。

二、色调太暗了,不可以是彩色的吗?

三、人物怎么还有东邪西毒什么的,怪怪的,既然前面是手绘美女,为什么不全部采用手绘人物呢?

PS:楼主JJ别扁我:)~

回复人: 伤痕磊磊 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.12.01 10:29

建议搞几个主人公的 真人照片放上去效果更好!!!!!

回复人: 海水边有沙漠 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.12.01 12:59

呵呵 不错啊 不如把我的照片贴上去吧~

回复人: 老许 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.12.02 10:43

个人认为,还可以继续推敲.

回复人: 长龙居士 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.12.02 19:26

人物要是有些真实点就好了

回复人: 蓝儿 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.12.05 17:01

总体感觉还不错!色彩太暗了。

回    复    

回复人: 火火 Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2003.12.07 02:16

新来的菜菜,斗胆说2句,呵呵
  寒雪是表现出来了,好象凄情没有怎么表现出来
  字体的选择应该还可以推敲一下,尤其是标点符号
  贴上去的图嘛~先不说合适与否,光线明暗没做统一处理,看起来就不怎么舒服了,有点象人家的盗板书封面。。。别拍我哈~
  先说这些,希望改进,出点精品真难啊。。。

回    复    

回复人: い孤独不苦い Re:《寒雪凄情传》封面图案大公开[贴图] 回复时间: 2004.01.02 19:45

好象是乱凑的啊
  人物好象是好几个时代的
  发行和衣服都不一样啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: