关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱林 收藏:0 回复:5 点击:3635 发表时间: 2003.01.20 10:13:15

幸福在哪里

看到她们那充满爱意的脸,那洋溢着幸福,甜蜜的笑容我的心情无法平静。因为这时我为我自己的事情感到苦恼。
  为什么我也同样是女人却得不到与其他女人一样相同的待遇。为什么在我的身边的男人往往都是与我在玩男欢女爱的游戏,为什么我就不能享受爱情的幸福与甜蜜!不能享受被爱的滋味!
  我不止一次的问自己,是不是自己的身上有着那原本散发出来的味道,是不是我的性格就注定我会这样,是不是我少了女人该有的温柔与矜持。我不知道,我真的不知道。为什么我与别人不一样,在其他方面我希望我自己与众不同,但是在感情方面我无时无刻不期望自己与众不同,可是到头来还是那样。
  我爱的人不爱我也不理我,我想的人也不想我,在我的心里有中说不来的痛。为什么啊?难道我就不应该享受爱与被爱的那种幸福与甜蜜。
  我的幸福在哪里?愿主保佑我!

------------------------
爱林

原创(2005)    收   藏  

回复人: 爱岩 Re:幸福在哪里 回复时间: 2003.01.20 10:38

女人都一样,找对人了就可以很幸福!愿你幸福!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:幸福在哪里 回复时间: 2003.01.20 20:54

祝福你~~~

回复人: 凌正红 Re:幸福在哪里 回复时间: 2003.01.22 19:16

不会没人爱的,只是你的他还没出现在你的身边罢了。

回复人: 暗里着迷(林) Re:幸福在哪里 回复时间: 2004.07.16 00:02

我爱过你是你不珍惜

回    复    

回复人: 梨落 Re:幸福在哪里 回复时间: 2006.02.08 16:46

有时候幸福就在自己的身边,需要自己好好地去珍惜,幸福需要自己去发掘.你觉得是幸福那就是,你觉得不是那就不是,没有为什么.只是你的一种想法而已,所以你也能这样想,你想快乐的时候就快乐,想不快乐的时候就不快乐啊.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: