关于本站
管理团队

海南事事关心 回复帖

被回复帖: 割麦季节的《反“台独”林友大签名》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 醉妖 收藏:0 回复:6 点击:129 回复时间: 2003.11.29 11:57:57

Re:反“台独”林友大签名

我不喜歡偏激!任何人都必須尊重人民做出的決定,我認同臺灣的民主 ,藐視大陸的專制!(原諒我跟你們的聲音不和諧)臺灣的分裂趨勢,不能全部怪臺灣内部,共產黨在國際上的嚴厲打壓,使臺灣人很沒有尊嚴可言,所以走置之死地而後生(台獨)路綫。

删   除    

回复人: 割麦季节 Re:醉妖 回复时间: 2003.11.29 19:34

我尊重你说话的权利,但我坚决反对你的观点!!!
  你对专制, 对民主的理解不够客观,不够实质,不够深刻!!

删   除    回    复    

回复人: 冷阳 Re:醉妖 回复时间: 2003.11.29 20:40

你这话怎么跟陈欠扁一个腔调!!
  对于台独言行如果大陆不打压,同意台湾以主权国家加入世卫,同意其他国家在跟我们建交的时候也跟台湾建交,同意台湾加入联合国的的要求,那今天我们还在这里谈什么反台独,我们还不如首先自己跟台湾“建交”好了。

从你的回帖里可以看出你是赞同台湾以“民主公投”方式来决定是否独立的。你说尊重民意,尊重人民的决定。请问你要尊重的这个民意是大陆13亿人的民意还是仅是台湾台独分子的民意,是全世界的华人的民意还是台湾一部分政客的民意。
  说到民主,台湾的那是什么样的民主、民意,纯粹是政客们的闹剧。台湾的国代会里挥拳动粗的场面经常出现,这样也叫民主!?如果这种武力行为也是民主的话,那中国20世纪初的军阀混战就是最好的民主时代吧,那时谁都可以争权夺利,为所欲为于一方。
  台湾为什么一直不与大陆三通?跟大陆三通可以说是对两岸经济和两岸民众的往来都是有利和人道的,但台湾的政客为了台独,连点人道也不讲,对于台商春节包机回去过年也刻意设阻,层层设防。这也是民主政治??
  你再好好看看你转载的揭露真相的《联合早报》中关于陈欠扁如何利用民意的那段话吧!!
  大陆现在是还存在很多问题,存在许多不如人意的地方,但这绝不是台独的理由!!

恕我直言,你上面的这些话是汉奸言行!!

删   除    有 2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大鲨鱼 Re:醉妖 回复时间: 2003.12.01 16:01

你是民进党员?

回复人: moon Re:醉妖 回复时间: 2003.12.02 22:44

我不敢说我有多么多么爱国
  但我认为作为一个中国人 我反对你所说的
  在台独的问题上 这不是什么言论自由或是什么经济 政治的问题
  这是中国人的感情问题

回复人: 幸福的葡萄 Re:醉妖 回复时间: 2003.12.04 19:18

该说你什么呢?那是中国的一部分,它该回来的

回复人: huosilang Re:醉妖 回复时间: 2003.12.05 18:51

我支持你!!!
  真的,我们别把感情和现实混淆了!真的,醉妖说的话就是现实!我尊重现实!所以我支持你的观点!

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: