关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小红豆 收藏:0 回复:5 点击:3526 发表时间: 2003.01.21 20:16:16

新年随想

转眼又要到春节了,首先对林子里的朋友们说一句:“新年快乐”,祝大家在新的一年里更有成就,多多进步。即将过去的一年中朋友们给了我很多支持,这种支持是无形,但却是最有效的,在林子里每天都有许多悲欢与我们同在,使我们的距离一点点拉近,在我最失意的时候,朋友们能提出自己宝贵的意见。使我受益非凡,在此,谢谢你们,我也想在新的一年里结实更多的朋友。
  以上是我的一点体会,以后的日子里还请各位多多指教。
  Happy new year !

原创(2003)    收   藏  

回复人: 花之弦 Re:新年随想 回复时间: 2003.01.21 21:29

呵呵,你也新年快乐,万事如意!
  互相交流,互相学习!

------------------------
Cast a cold eye,on life ,on death,Horseman,pass by!

回    复    

回复人: 三郎 Re:新年随想 回复时间: 2003.01.22 11:31

是啊! 我是林中小弟 谢谢大家关怀

祝你快乐 林子的人都快乐

回    复    

回复人: 海飘零 Re:新年随想 回复时间: 2003.01.22 12:05

希望我们大家都可以找到知心朋友,在这虚拟的空间拥有真实的朋友。祝大家新年快乐。*^_^*

走自己的路

回    复    

回复人: 子秋 Re:新年随想 回复时间: 2003.01.22 13:11

我也是刚刚来林子不久,以后还希望林子的好朋友们多多帮助。谢谢!

祝:朋友们新年快乐!

美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: 磊磊真心 磊磊真心 回复时间: 2003.02.08 01:00

我很喜欢你的作品 希望你在这里能帮助我 同时呢我很想对你说

新年快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: