关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:0 回复:13 点击:4400 发表时间: 2003.12.07 00:28:50

一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图]

关于这幅图,有个相当凄美恐怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望地自杀了。

她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。

那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去。

有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。

据说她的怨气太深,总想找人倾诉。

非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。

我的一个朋友根本没有在意这个警告,于是。。。就发生了件让我至今回想起来都毛骨悚然的事件。。。

这事件是如此的可怖诡异,我现在手指已经打抖得哆嗦起来……

贴图    收   藏  

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.07 01:22

贵妇的气质。天使的脸。娃娃的眼神。清澈的叫人羞愧。
  和我倾诉你那永恒的故事吧,
   一个网络垃圾留。

------------------------
三月杨柳笑秋花
杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~~~~~~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.07 03:25

别吓我呀
  深更半夜的.....
  我胆小

回复人: 安眠药 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.07 14:45

切~~~~~偶不怕的·!

当我没说~@@~哈!

回复人: 玻璃娃娃 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.07 15:05

看了
  忽明忽暗
  挺吓人
  不过 我是好人咯

邪恶,让我在呼吸空气时死有余辜,在吸食鲜血时心安理得.

回复人: 玻璃娃娃 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.07 15:29

神经病画的画

回复人: 玻璃娃娃 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.07 15:33

注!
   上边的不是我说的!!

呵呵 同学在旁边看 我无意中余光看了一眼
  居然是骷髅```

命运决定我的孤独,仁慈的主,我将万劫不复.

回复人: yyqsby Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.08 18:53

我晕 真假?
   我怎么看不到?

平淡的狗

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.11 18:29

画很美,把人物画的活灵活现的,不知道在向我倾诉什么。

斑驳的象征,擦拭了一夜,孤独的光辉,才懂的感觉,独光不停的摇晃,猫头鹰在窗棂对着远方眺望,通向大厅的长廊,一种说不出的沧桑,没有喧闹,只有宁静围绕,我慢慢睡着,

回复人: 北方女孩 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.12 13:59

能看出什么啊!!

北方女孩

回复人: 海蓝宝石 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2003.12.17 09:02

师父,偶什么都看不出来呀!
  能看出什么,你告诉我吧!
  西西~~~~~~

一个人只要还有一点希望,生命就是可贵的。
希望永远在人间。

回复人: 香水娃娃 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2004.01.09 19:59

为什么什么都看不出来啊???晕!骷髅在哪里???

回复人: 沧桑 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2004.02.09 01:49

故弄玄虚

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:一幅诡异的画,看久了会出事!![贴图] 回复时间: 2004.04.02 18:29

梦幻。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: