关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:4 点击:3672 发表时间: 2003.01.22 21:16:04

今夜快乐吗?

今夜星光灿烂,你寂寞吗?望着天上的月亮这样问我自己,在天边的你还好吗?今夜你是不是也在看这已经不圆的月呢?这是今年的最后的月亮了。
  想你,以我赤诚的心。
  今夜有点冷,比昨天冷了许多。快过年了,每每到这个时候我就会想起你,一直都深藏在我心底的人,你月一样的幽静,那样透明;你月一样的洁白,不过带有一些或哀怨,或凄美。
  爱你,以我真挚的心。
  今夜感觉特别的静,静的有点出奇。有点怕了,我最怕静夜了,因为没有你在我身边,没有你的夜里我不知道该怎么过,被黑暗逼迫萎缩在角落,我的内心有些恐惧。
  念你,以我思念的心。
  今夜觉得有些伤心,因为我想起了往事。往事如风,虽说已过,但还深深的记在我心底,永远都不能抹去,永远永远……
  思你,以我麻木的心。

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

原创(2005)    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:今夜快乐吗? 回复时间: 2003.01.23 12:28

写得很好。可否借我用用……转给远方的朋友们……

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海飘零 Re:今夜快乐吗? 回复时间: 2003.01.23 14:28

多情的人多情的心,子秋,看了让我心痛。

------------------------
走自己的路

回复人: 漫天花雨 Re:今夜快乐吗? 回复时间: 2003.01.29 12:26

不知道怎么,让我想起了《今夜有雨》,一样的情,一样的韵。不一样的,就是这篇里面,有更深更深的痛。岁月一刀一刀地将情感剥切,在冷冷的夜里,为伊人也为自己魂牵梦萦。可怜的是天上的那轮残月,看尽一切凄凉。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 磊磊真心 Re:今夜快乐吗? 回复时间: 2003.02.08 00:40

今夜我很寂寞,我也很伤心,我和我的女朋友起出去,我的女朋友竟然当这我的面拉住了我朋友的胳膊,你说如果是你,那你的心会凉吗
   女人

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: