关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:1 回复:20 点击:4940 发表时间: 2003.12.11 22:40:26

大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版)

大喇叭先来段广告:
  一进聊斋 永不后悔!

好了 广告插播时间到……请观众们目光继续往我身上看(虽然我长的比较影响网速)

灯光…………鲜花掌声喝彩声准备起来!

话说这聊斋办了也有些时候了 可咋的就没人嘞?(该不会是小奋的拉人工作没做好吧!该批评!)
  聊斋有很多不足之处,希望大家多多提点意见。
  最近进聊斋,老听人抱怨,说聊斋里不能分屏 不能这个不能那个的……大家请注意,这不是我的错 错就错在老大身上 有什么气大家换个方向发泄!(别说我挑拨!)

进了聊斋,空荡荡的,心里好寒好寒~``````有种想哭的冲动。不过幸好我够坚强,楞是没哭出来!(不好意思,一激动就说了点题外话)

调节一下情绪,我们广告之后再见!

大喇叭再来段广告:
  一握聊管手 永远是朋友!

卡。。。。。灯光师再次准备 继续将焦点对准我!

这林子大了 什么鸟都有 想必能侃能聊能烂能喧能说会道……的人物吧
  但咋的就不进聊斋嘞?(别告诉我说是因为小奋忒能说了 害的大家都不敢进了!)

我想林子里的各位老鸟小鸟帅鸟靓鸟小小小小鸟们在闲暇之余都会找人聊聊天吧
  大家想想啊 找一个两个人聊多没意思啊 这么多的鸟凑到一起群聊多有趣啊(虽然说有点像雀儿们开会的感觉。。。。。)

我们的宗旨是:……………………(暂时还没想好,不过肯定是积极向上的!)
  我们的目标是:……………………(总归一句话:人越多越好!)

小奋对那年秋天说:你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。
  那年秋天对小奋说:不要追求我,我要告诉你:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。后浪继续往前上,还会死在沙滩上。”死心吧!

各位GG,看到了吧.....来聊斋的好处之一 :有MM主动泡你!(幸好我意志坚定,承受出了糖衣炮弹的侵袭) 我想单凭这一点,各位GG都该动心了吧?心动不如行动!

各位MM,我想对你们说的是,聊斋帅哥多多,满意多多!
  那年秋天对自己说:帅哥我今年十八九,至今还没找女朋友,人家上街是手牵手,我是左手牵右手! (一想到林子里PLMM这么多,不由自主的给自己做了个广告拉点MM,同志们可别乱扔啤酒瓶子哟...那东西不能乱扔,切先不说污染环境的问题,就光说万一砸到小孩子怎么办?万一砸不到小孩子砸到小奋怎么办?…………)

哎呀呀.....导演说我废话忒多,要强行赶我走......那就谢幕吧....
  最后再多说几句:

喂...掌声在哪里?鲜花在哪里?美女的拥抱在哪里?????????
  哎呀....谁这么没道德,乱扔酒瓶子???????砸坏了英俊潇洒风流倜傥玉树临风聪明能干文武全才得才兼备…………的我怎么办????

大家来聊斋 我们漂亮的管管:小奋在等待着大家的加入
  我们比较英俊的我站在小奋后面为她呐喊为她加油!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 姬友 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.11 22:49

哇哦~~~~
  其实,我觉得:
  林子的聊斋虽然功能少了点,但是设计比较人性化。
  本来也没什么隐私么,干吗非得分屏呢。大家一起聊天挺热闹的,感觉真是个温暖的家。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 10:06

呵呵,“聊斋志异”——“鬼屋”,我怕怕:))

回复人: 意外的内伤 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 12:04

捧一下哈

回复人: 彩云飞 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 13:43

我也会来的,这么热闹,嘻嘻,不是说有免费的帅哥欣赏嘛,不来白不来:)

回复人: 风起云落时 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 16:10

听说你接到了不少酒瓶子哈
  不要浪费了,我来陪你喝了了

回复人: 心情 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 16:23

呵呵~广告做的好,不如帅歌秋天好~:P

回复人: 长龙居士 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 18:28

那我也进去看看
  别说我不比给面子啊

回复人: 小奋 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 18:30

臭左左,给我分广告费,快快快!

回复人: 一剑飘香 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 18:53

晕,你的一长串的形容词好像本来是我的:)

回复人: 划时代老猫 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 19:42

掌声!鲜花!
  广告费……
  场地占用费……
  保护费……
  废废……

回复人: 夜风天浪 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 21:01

以前最多的时候我碰到6个人 可是现在想进也进不去了

…………………………

回复人: 雨后看花 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.12 22:21

我也要捧场

只有残破,才更美丽!

回复人: 掌心公主 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.13 08:54

去那能泡分的话,可能会吸引不少人。

回复人: 随心飘缘 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.14 16:13

哈哈,,,
   说的那么好,我可不信
   以前进过几次,都没人理

回复人: 云飞飞 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.14 19:33

你请客吃饭吗

回复人: tian天天卿儿 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2003.12.26 17:12

你的场子好冷淡哦!不如我来给一点温暖吧!

阳光天使的梦想

回复人: 醉在烟波里 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2004.01.03 23:15

你这样说小奋,我可不喜欢听得啊!为了小奋我还是不去可以吧?别让她太累了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 109096923 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2004.01.09 17:47

我是第一次来啊,真不好意思!

火冰

回复人: 109096923 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2004.01.09 17:49

我是第一次来啊,真不好意思!

火冰

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:大家都来聊斋捧捧场~````(半搞笑版) 回复时间: 2004.01.10 01:27

恩呢~在聊斋打风起很好玩~
  哈哈~~~~~~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: