关于本站
管理团队

胡杨林-云南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天涯断肠人 收藏:0 回复:5 点击:3679 发表时间: 2003.12.13 10:27:11

揭开阿敏妹子的神秘面纱

一、第一次“亲密”接触

背景:天涯得知阿敏已有老公

短信:

天涯:方才为兄只觉头上被不明物体击了一下,当场昏迷。好在立马醒来:要晕 也要等到知道妹的芳名再晕,嘿,妹可不得阻止为兄昏迷。要知道,若不昏迷,小兄必将吐血身亡!

阿敏:为兄弟,阿敏愿两肋插刀,一定厚葬!敬请安息。阿门。

天涯:阿敏好义气!只是为兄区区贱命,使得阿敏刀插两肋,于心何忍!为兄纵在九泉也难安心。

阿敏:天涯走了,阿敏身心如刀绞,为兄弟,再插两刀又何妨!!!

(几分钟后)

阿敏:哈哈……晚安!

天涯:既如此,为兄唯有睁目安息:心道"生不能同枕,唯有死后同穴.正好做对鸳鸯鬼,再插两刀又何妨?"

(无回应,想已就寝)

------------------------
骑青牛,过函谷,老子姓李;
洗污耳,进箕山,隐士名由。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:揭开阿敏妹子的神秘面纱 回复时间: 2003.12.13 13:15

.............

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:揭开阿敏妹子的神秘面纱 回复时间: 2003.12.13 20:03

敏的孩子在学钢琴!

小学二年级了,我叫人家姐姐呢!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:揭开阿敏妹子的神秘面纱 回复时间: 2003.12.14 18:20

。。。。。。。。。。。。。。。。这才是泡泡晕

回    复    

回复人: 空间小子 Re:揭开阿敏妹子的神秘面纱 回复时间: 2003.12.16 16:27

是吗?//真的假的?

回    复    

回复人: 熔化流星 Re:揭开阿敏妹子的神秘面纱 回复时间: 2004.08.13 17:46

劳改你搞那样搞不要嘿我,我 来看看你在 的 地方是~难得噶·!··不过我想网络中的东西你也不 用太 过于去 追求真实因为网络和 我们现实是有 区别的是吧!·!!虽然我上的饿时间比你长 每天就在但是我也是有 苦衷的所以 是,今天 已经是好几天不见你 我 想你但是 所以就来这看看你~~哈哈~容容

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: