关于本站
管理团队

胡杨林-四川转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:0 回复:20 点击:4189 发表时间: 2003.12.16 20:42:25

[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)

贴图    收   藏  

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 20:43

塞北有雪的日子并不象岑参老先生所说的“北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。”单是那“雪如桃花百鸽飞”就足以使人驻足观赏。看吧!那轻盈的雪花像印在银灰色的天幕上,树木耸立着,任雪花在它们还未落光叶子的枝头上荡着秋千。宽阔的柏油路像一条银灰色的飘带伸向远方。建筑物披上了雪白的外衣,显得美仑美奂。人家屋顶上全笼着一层白烟,偶有几只饥饿的小鸟在屋顶上跳来跳去。大街小巷都静静的。只有小孩子们耐不住,跑出来打闹,那清脆笑声穿过清和的空气携着愉悦的心情在北方的上空久久回荡。有雪,你可以尽情地享受大自然的这份馈赠。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 20:50

倘使你在草原,有雪的景色可谓更加壮观。雪厚厚地盖在枯黄的野草上。眼前是晶莹的白茫茫的一片,这使你分不清方位,分不清哪是山哪是水,分不清哪是天地相接的地方。你会觉得自己像置身于南极大陆。偶有牧人的吆喝打破了这空旷的宁静。留下一串长长的“雪中行”!

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 20:52

雪晴的时候,红光和白光相应,耀得人睁不开眼睛。天空像被晴雪所洗,蓝得发亮。太阳此时则显得更大更红更圆。这时的大街小巷也热闹起来。小孩子堆雪人,打雪仗。大孩子和大人们一起扫雪。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 20:53

塞北的雪之美,可以与南海椰岛的明丽相对照,可以和日月潭的平静如画相媲美,可以同西湖的碧波荡漾相比较,可以与漓江山水旖旎相对照。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 20:56

塞北的雪灵,塞北的雪柔,塞北的雪秀,塞北的雪静。我爱塞北的雪,爱塞北这快乐的小天使,爱塞北这洁白的小精灵。

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 21:22

哈哈,全部笑纳。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 21:42

师父,好漂亮哦!
  我都打包了!:)

回复人: 长龙居士 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 22:29

是挺好看的啊
  行
  有你的
  教教我呗?乖~~~~ *^-^*

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.16 22:43

.

回    复    

回复人: 玻璃娃娃 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.17 12:50

每年冬天都能看到类似的~

------------------------
邪恶,让我在呼吸空气时死有余辜,在吸食鲜血时心安理得.

回复人: 驿晨萧 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.17 14:01

hoho~谢谢~收藏其中经典~~~~

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.17 19:37

塞北的雪之雄壮,可以和黄河的奔腾激昂相媲美,可以同长江的浩浩荡荡相比较,可以与三山五岳的壮美相对照。

回    复    

回复人: 斜烟 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.17 20:48

TMD
  俺想死在雪里~
  哈哈!!!!!!!!!!!!~~~~~~~

------------------------
人在独烟的时候才深刻
许是,黑和白为我的底色,黑夜我可见烟的灵魂

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:16

爱情故事
  恋爱就像一本参考书。即使不成功,人和人相爱的瞬间,那种感觉会永远留下去,只有这样才会让人有继续生存下去的勇气,才能变成一把照亮黑暗的手电筒。
   ——赤名莉香

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:18

你知道嘛,一生中能爱上别人并不是一件简单的事。
   .......但也许很快就能喜欢上。
   ......喜欢过完治,因此觉得很珍惜。
   会想著......我喜欢你,你也喜欢我。
   (拍拍胸口)永远都活在这里。
   有时候会想明天有恋爱会是怎麽样的?
   ......可是不会想出会爱上什麽样的人。
   有过去的我,才会有现在的我。
   能对自己说......做得好......就是这样

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:19

你好,完子。应该是晚上好了吧!趁你去买东西的时候,我写了这些话。就要跟你分别了,也许有点儿难过,不管怎么样,总希望与你在相同的季节,相同的道路上走下去,爱下去。完子,真有点儿依依不舍,一想到马上要分别,心里总有点空荡荡的,虽然我的将来也许会更好,可是我总认为,碰上了你,是我人生的一大快乐,不想再说再见,也不想约定什么,因为我们还会再见的。

——赤名莉香

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:20

.

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:20

.

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:21

.

回    复    

回复人: 情无悔 Re:[艺术摄影]我爱你塞北的雪~`~`(转载)[贴图] 回复时间: 2003.12.31 20:21

.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: