关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 自由自在 收藏:0 回复:5 点击:3144 发表时间: 2003.01.25 00:44:04

夜!

夜是沉寂,将你的思绪抽去,只留下对往事的回忆。
  夜是轮回,无论你的故事婉转,印象中只有对世事的悲欢。
  夜是长啸,壮怀激烈只在刹那间爆发。
  夜是傲然,对月邀影共觞三杯。
  夜是无常,世事轮换,上下无还。
  夜是醉酒后的欢歌,夜是清醒后的无奈。
  夜是月黑风高的背景,夜是杀人放火的缠绵。
  夜是男人豪情的抒发点,夜是女人纵怀的歌唱园,
  夜充满着对情人的依恋,夜无法排谴对家乡的卷恋,
  夜说我是首思乡的歌,夜说我是首杀人的诗。
  夜说我让有情人终成眷属,夜说我让绮念充满人间,
  夜说我不怕世俗的目光,夜说我会让阳光刺得我遍体鳞伤。
  夜无言。。。。。。。。。。。
  我默然。。。。。。。。。。。
  只留下寂静的时间,空间。
  和你我的一刹那间。

原创    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:夜! 回复时间: 2003.01.25 17:17

自在兄,看来你是谦虚喽
  这“水”灌的有水平!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:夜! 回复时间: 2003.01.26 12:31

夜……好东东!

给你灵感啊……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 永不妥协 Re:夜! 回复时间: 2003.01.30 03:24

夜 又臭又长!

回    复    

回复人: 姽婳 Re:夜! 回复时间: 2003.03.02 23:04

夜,让我想起你——我在胡扬林唯一的“战”友!(唇枪舌剑的战友)^o^

回    复    

回复人: 潇湘夜雨 Re:夜! 回复时间: 2004.02.08 23:04

夜,可以让自我得到凝聚,得到升华!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: