关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 午夜游民 收藏:0 回复:6 点击:3639 发表时间: 2003.12.18 02:57:13

上帝和魔鬼,你选择什么?

隔壁有个信基督的,常给人讲上帝。我没有见过上帝,所以我不信,可鬼魂我遇到过。如果说鬼魂属于魔鬼,那么什么属于上帝那?一切?
   每一个白天黑夜,魔鬼都陪伴在我们左右,记载我们所有的罪行,他待生命是公正的,在他所管辖的地狱里,没有贫贱,贵富,男女,人或非人类的分别。可上帝那?常说在我们左右,可有人犯错了,只有说句悔改,就可以安心理的的享受了。上帝所扮演的角色好象是一个贪污受贿者。也许你们会说只是没有到报应的时候,可到时候那?报应还是魔鬼去执行的,因为他的公正?
   可能 ,上帝和魔鬼的身份本来是对调的,上帝本来不是上帝,是魔鬼。而魔鬼本来不是魔鬼,他就是上帝。。。。。。
   面对上帝和魔鬼,你选择什么?

------------------------
我在寂寞中品位孤独
在孤独中感受人生

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:上帝和魔鬼,你选择什么? 回复时间: 2003.12.18 04:54

呵呵,哪个工作的薪水高,待遇好,我就做那个。;P

回    复    

回复人: 燕飞 Re:上帝和魔鬼,你选择什么? 回复时间: 2003.12.18 09:41

哪个长的漂亮,或者是长的帅一点,我就会选哪个 :)

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:上帝和魔鬼,你选择什么? 回复时间: 2003.12.18 11:53

上帝相信一切善良的人们。
  魔鬼惩罚一切为恶的败类。

伪善的人欺骗了上帝的信任,自有魔鬼来惩治。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 星月 Re:上帝和魔鬼,你选择什么? 回复时间: 2003.12.19 19:44

上帝和魔只在一念之差,一切随心。心魔才是真正的魔啊!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:上帝和魔鬼,你选择什么? 回复时间: 2003.12.20 18:29

信则有,不信则无
  世间本无善恶

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:上帝和魔鬼,你选择什么? 回复时间: 2004.01.20 12:29

你们学佛的吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: