关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 燕飞 收藏:1 回复:13 点击:3221 发表时间: 2003.12.18 11:07:59

斑竹上任千言书

一个偶然的机会,经朋友介绍燕飞来到胡杨林。就如同鱼儿回到了大海,鸟儿飞回了山林。燕飞立即被她那独特的风格所吸引,被她那浓厚的文学气息所陶醉。真有一种相识恨晚的感觉。
   今天早上燕飞登陆论坛有幸看到情感区招聘斑竹的帖子,心里立即有一种跃跃欲试的念头。燕飞以前去过很多文学性网站,在其中几个也做过斑竹,自认为有这个条件,就写了一份应聘书,希望成为胡杨林广大管理人者的一员,协助大家把胡杨林发展的越来越好。
   再次感谢站长菊的信任,是她准许了我这一请求。以后我将和大家一道致力于胡杨林的发展壮大,希望广大文友们以及我的前辈不吝指教,也希望自己的文学造诣能够在本站得到质的提高。最后,祝愿我们的胡杨林文学社区办的越来越好!
   此致

燕飞

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 梦如诗 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.18 11:29

热烈欢迎,坚决支持!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.18 17:25

看了你的个人主页,好丰富哦!相信你的到来会给林子增光添彩!:)

回复人: 心情 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.18 20:37

欢迎燕子~:)

回复人: 燕飞 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.18 21:01

诸位的欢迎词令在下诚惶诚恐。先别都只说漂亮话,以后得多多关照才是 :)

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.18 21:24

燕子上哪了?我去找找:)

回复人: 那年秋天 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.18 23:28

千言?夸张了点吧 哈哈`````

欢迎你 欢迎欢迎热烈欢迎

回复人: 不是云 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.19 12:26

呵呵 祝贺祝贺!!欢迎欢迎

------------------------
------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 火山 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.19 13:21

希望你的到来,同时也带来一些新的气息。欢迎你。希望你做的愉快,我们一起努力,做到最好!

回复人: 风起云落时 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.19 15:56

没有千言的呀
  只有百言吧~~~
  :)

回复人: 千面弄影 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.20 18:29

就是啊,一来就骗偶,哈哈,吓得我差点没敢看:)

回复人: 燕飞 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.20 18:46

哈哈,那你数一数到底是多少嘛

回    复    

回复人: 萧含 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.21 14:10

欢迎你加入胡杨林,当时我当胡杨林的版主的时候,也是这样的心情很高兴很激动,希望你能够做好你的管理工作。
  记住,林友都是很信任你的。

回复人: 小奋 Re:斑竹上任千言书 回复时间: 2003.12.27 01:26

欢迎欢迎,有空来聊斋吹水,哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: