关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 黑骑士 收藏:0 回复:9 点击:3255 发表时间: 2003.12.19 12:26:34

申请版主

申请人:黑骑士
  所申请论坛名称:站务或者其他
  所属于省区:上海
  主题类别:

推 荐 人:自荐

申请管理员目的:
  我希望能为胡杨林做一些事,我喜欢这个似乎时九城前身的地方,愿为林子做3个月的义务工作。

我对此版的认识及我要达到的管理目标:
  林子如果说缺点,那就是人气稍微差些,我曾经担任过一些文学论坛的首席管理员,其实文坛是可以更热闹些的。如果可以,我觉得胡杨林也可以朝虚拟社区方向做些尝试,如果您有兴趣,这方面我有些经验。

我对胡杨林的建设和发展的建议或想法:
  胡杨林是一个非常好的网站,似乎像以前榕树下,有些管理又有些像是第九城市刚建立时的样子--我最怀念的九城那段童年的时光,也有兴趣参加胡杨林的建设。

我的上网场所、平均上网时间(小时/天)、网络经历、才能方面自我简介:

上网场所:白天公司,晚上在家

上网时间:每天平均8小时以上

网络经历:97年开始接触网络;99年后基本在第九城市(http://city.the9.com)活动;01年创立九城一品堂,提出“一流的人品+一流的网品=一品堂”的口号,一周招3位成员,至今已有465位正式成员;02年竞选第九城市最高执政官成功,兼职做了半年。目前网上职务均已辞去。
  关于我的一些情况可以在搜索引擎百度查找(http://www.baidu.com),关键词:(黑骑士 九城)或者(最高执政官 黑骑士)

才能:有正义心,有一定上网经验和人脉。

收   藏  

回复人: 天涯断肠人 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.19 12:46

好啊!
  支持!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不是云 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.19 12:58

http://www.best-china.com/index2.asp

z这是阁下的一品堂么?

------------------------
------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黑骑士 期待林子决策者的回复 回复时间: 2003.12.19 15:26

来看了7、8次了
  期待ing

回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.19 16:29

顶。。。。支持骑士大哥哈!

嗷~~~~

回    复    

回复人: 你的左边 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.19 16:30

顶 乌呼! 支持

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.19 16:39

不表态
  只是据说回这个贴有3000的点加
  来测试一下

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.20 11:59

九城?呵呵````````````````原来也去 泡了两年 忒无聊 呵呵

回    复    

回复人: 胡杨林 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.20 12:45

已回复,请查收信箱。

回    复    

回复人: 幽怜夜雪 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.21 12:42

支持你,不过好象站务不属于上海,你是想申请一个上海省区的版面吧?

------------------------
夜的雪

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: