关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火山 收藏:0 回复:4 点击:3124 发表时间: 2003.12.19 14:35:08

申请版主

申请人:火山
  所申请论坛名称:事事关心
  所属于省区:站务
  主题类别:

推 荐 人:穆依

申请管理员目的:
  你好,我申请管理员,是因为对文学的热爱,对那些能写出好的文章的朋友的敬慕,觉得,作一个好的管理员,可以很荣幸的和他们作朋友。还可以有效的、快速的发展我的写作水平。可以学到很多来自不同地方的知识、人文。这是很吸引我的地方。希望,可以得到大家的认可和指点!

我对此版的认识及我要达到的管理目标:
  我觉得,事事关心一版,可以在第一时间内发表对社会发生的事情能发表积极、冷静的看法。很客观的阐述自己的想法和意见,我觉得,是一个可以尽情发挥思想的版面。很公平、公正!
  如果我是管理员,我不会影响任何人对任何事情的看法,我觉得,每个人经历的不同,所感所想的不同,对事件的任知度也不同,所以,我会尽最大努力,让他们说出最真实的感受、感情。我不会要求一致也不会要求全面,只希望是最真的感觉。那样,我们就可以更好的沟通,每个人也能尽情的释放。我仅仅需要让他们再无所顾忌的地方,表达出最感人的想法!我会努力的。

我对胡杨林的建设和发展的建议或想法:
  我希望胡杨林可以得到大家的认可和支持,我也会为此而加油。我觉得胡杨林可以在恰当的时间。节日,对林友有一些真挚的问候和祝福,那样,可以使我们更真切的体会到胡杨林对大家的关心和注视。还有,对特别的林友多一些关心和鼓励。这很重要。

我的上网场所、平均上网时间(小时/天)、网络经历、才能方面自我简介:
  我在网吧上网,不过,我会有时间来尽心的工作,一定不会忽视这些好的朋友。我平均2天一次,一次在3个小时之间。我没有什么网络经历,但是,我觉得,待人真诚说话肯实,这很重要。我没有什么特长的,仅仅有一颗努力上进的心!

收   藏  

回复人: 黑骑士 支持你 回复时间: 2003.12.19 14:59

只要付出努力,相信必有收获

------------------------
天浩浩,日融融,佩剑对弯弓.
半溪流水绿,千树落花红.
丽园燕穿杨柳雨,芳池鱼戏芰荷风.
女子眉纤,额下现一弯新月;
男儿气壮,胸中吐万丈长虹!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 燕飞 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.19 22:14

万事心诚则灵

回复人: 胡杨林 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.20 12:46

已回复,请查收信箱。

回复人: 幽怜夜雪 Re:申请版主 回复时间: 2003.12.21 12:40

支持你,不过好象站务版里面没有事事关心

------------------------
夜的雪

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: