关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谷溪 收藏:0 回复:4 点击:3552 发表时间: 2003.01.26 01:37:13

坠入深海

黑暗,无边的黑暗压了过来!

我挥,使劲的挥手,想挥开这一切,挥开这一片黑暗,蓦地惊醒!汗---从额上落下来。

凌晨几点了!我听见自己的喘息声,浑身焦燥,口唇发干。我起身,端起杯子里的水一口气喝了下去,还是有着一种压抑,腹内似有一团火!我使劲扯着自己的头发!我莫名的恨,恨得想发泄,我不知道这到底是什么样的感觉,只知道好想大叫!

我冲进卫生间,打开水笼头用力向脸上浇水,水!冷水......我定定的看着冒出的水,举起手,挽起了头发。。。。。。

洗了几天的衣服还挂在外边,大概还在滴水吧,我想着。让第一滴水弹在自己的肌肤上冷冷的打了个颤!伸进水里的手受不了那刺骨的寒又缩了回来,我愣了,与空气接触的肌肤开始有了反应,身子开始发抖,我缩回的手又伸了出去,当那冰冷的液体从我的头发流到脚底的时候,我听见自己狠狠的抽气声!

天亮了我又踏上那被我踩过无数次的路,厌了!烦了!我开始岔开大路钻进旁边的巷子里,在城市的夹缝中穿行!然后,依然是人群,越来越多的人群。我又开始呼吸从别人口里呼出的空气,里有有几分是氧气?庆幸还能够呼吸,还能够呼吸到氧气!

饿了吗?我开始机械地往嘴里塞东西,热的、凉的、酸的、甜的、苦的、辣的。只要能吃,只要我能吃得下,就拼命的吃,管它能不能消化,哪怕你浮肿着,别人也会说你胖了,长肉了,浮肿!好恐怖!

夜又来了!我却不再做梦。我还能做梦吗?不能!因为我已无法入睡,我开始不停的咳!不停的咳!牵动气管,带动心肺。是的,五脏六腑都开始震动,什么东西?什么东西?快出来,快点出来,我受不了了,好痛!心好痛啊!我捂住胸口,还在咳,不停的咳!快要窒息了!快了!却忽地停了下来,我大口大口的呼吸,好痛!痛的我想找把刀子,剜开胸口,掏出那作痛的心,我不能想了,因为我再度拼命咳,像要把心肺都咳出来。。。。。。

夜,很深了!我捂着胸口,眼角挂着逼出身体的水,蜷缩在床上。

我又坠入了无边的黑暗!

原创    收   藏  

回复人: 永不妥协 Re:坠入深海 回复时间: 2003.01.26 18:14

细节描写得不错!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 清纯 Re:坠入深海 回复时间: 2003.01.26 18:23

怎么会这个样子啊?让人看了好是心疼啊,你怎么了啊?
  怎么会这么想啊?
  想着清和纯,想着快乐和开心,好吗?
  祝你快乐哟!!

------------------------
风会起
花会开
雨会下
雪会飘
我心清纯
 故我情纯

回复人: 空山无灵雨 Re:坠入深海 回复时间: 2003.01.26 20:54

深海 那片最安静的所在 你离的还远

因为你不够沉淀自己

咆哮 发泄

我听见一个溺水者的声音

回复人: 小影 Re:坠入深海 回复时间: 2003.02.02 11:02

黑暗后是光明,对吧?

------------------------
如影随形

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: