关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海梦 收藏:0 回复:6 点击:3690 发表时间: 2003.01.26 16:35:35

心情不好,我哭了

今天我心情很不好,我今天给我男朋友打了电话他心情不好,所以我心情也不好,真的我哭了,为什么我自己也不知道.觉得自己好累呀!!不知道他现在好不好?我现在很想他,真的,别人都说失去后才知道珍惜,我们在一起时,他对我很好,百依百顺,可我总朝他发脾气,总埋怨他对我不好,现在我才知道他对我那么好,我现在想说一声,老公我错了,对不起,我以后不回潮你发脾气了,真的.我现在好想你,你呢??

------------------------
一生有你♂海梦
我相信缘份!

原创(2000)    收   藏  

回复人: 心情 Re:心情不好,我哭了 回复时间: 2003.01.26 17:37

海梦~~没关系的过两天会好的,相信我好么?:)

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:心情不好,我哭了 回复时间: 2003.01.26 22:06

会好起来的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:心情不好,我哭了 回复时间: 2003.01.26 22:55

他心情不好所以你心情也不好?
   他如果杀人放火,你会不会~~
   恋爱应该互相帮助,互相提醒,无谓的妥协对爱有百害而无一利,这是我对爱的理解,与你探讨。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: super_cool Re:心情不好,我哭了 回复时间: 2003.01.31 21:52

心情不好的时候
  最好的方式就是发泄
  找样东西
  爆发你心里潜在的吧

回复人: 小影 Re:心情不好,我哭了 回复时间: 2003.02.01 18:27

是啊,最恐怖的人不是哭得不成人样的人,而是从来不哭的人

——乱说的啊

如影随形

回    复    

回复人: yyqsby Re:心情不好,我哭了 回复时间: 2003.02.02 11:52

我一定好好对你!!

我会永远疼你!老婆!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: