关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 淘气鬼 收藏:0 回复:7 点击:3588 发表时间: 2003.12.21 08:14:35

父亲

我的父亲是一个农民,他有一双粗糙的手,脸像黑炭一样,个子挺高的.
   记得刚来这个学校时,是我的父亲送我来的,他帮我铺的床单我当时都快要哭了我下定决心要好好学习找一份好的工作来报答我的父母,当我父亲走时我哭了毕竟是第一次离家这么远.时间飞逝不知不觉中周末到了想家好想回家,但是我舅母说"刚来一周就想回去了"当时我的眼开始模糊了.
   我的三年在校生活就要在明年结束了,我不知道我所说的到底能不能实现,但是我希望能现在找一份工作实在太难了.
   只有顺其自然了......

原创    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:父亲 回复时间: 2003.12.21 08:44

“事”都是做出来的,不去做怎么就知道太难了呢?
  试着去做做,也许有好的机遇在等着你~好运~

------------------------
欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

回    复    

回复人: 冲皮 Re:父亲 回复时间: 2003.12.21 10:31

我相信你能成功的,去找吧

回    复    

回复人: 淘气鬼 Re:父亲 回复时间: 2003.12.21 12:00

谢谢你燕飞哥哥

回    复    

回复人: 幽怜夜雪 Re:父亲 回复时间: 2003.12.21 12:51

事在人为吗

夜的雪

回    复    

回复人: 燕飞 Re:父亲 回复时间: 2003.12.21 15:03

谢我倒不用~
  真的希望你能从迷惘中摆脱出来,找回一个真正的自我~
  生活虽然平凡,但年轻便是我们最大的资本,让我们以青春的名义给生命一份坚实的承诺!~

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 罗西 Re:父亲 回复时间: 2003.12.21 17:03

做出点成就来,报答父亲~

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:父亲 回复时间: 2003.12.30 13:26

Do or do not,do not just try!
  永远相信自己

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: