关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多多 收藏:0 回复:5 点击:3800 发表时间: 2003.12.22 10:33:06

锅呀,什么时候回家?

好晕呀,上个星期回家没有将锅收起来.结果就来了检查,带走了可爱的它.回来的时候看着光光的桌面,就是不见了你的身影,我的难过呀,莫名的涌了起来.
   学校里面的东西差得一塌糊涂,合肥的天气又很干燥.我喜欢在宿舍煮些甜汤,稀饭之类的东西.你看吧,那些管理人一点都不体贴人.其实也才300w嘛!算不上大功率不是吗?真是好好笑,好好气.
   "放假的时候再来拿!"楼管没有温度的声音.
   天!!我的锅,什么时候回家?
   晕!

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:锅呀,什么时候回家? 回复时间: 2003.12.22 11:19

可爱的锅,好受伤。。。

回    复    

回复人: 王志 Re:锅呀,什么时候回家? 回复时间: 2003.12.22 18:19

合肥的啊?
  什么时候有空来我这我拿小锅做给你吃吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:锅呀,什么时候回家? 回复时间: 2003.12.22 19:54

哈哈

同情中哦

回复人: 阿那含 Re:锅呀,什么时候回家? 回复时间: 2003.12.22 20:31

呵呵,又钩起了偶对大学生活的回忆哦

回复人: 记着,忘。 Re:锅呀,什么时候回家? 回复时间: 2003.12.27 05:42

要是我,我就想办法把它抢回来
  哼哼

------------------------
我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: