关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪候鸟1981 收藏:0 回复:4 点击:3474 发表时间: 2003.12.22 16:44:08

随想

最近一段日子过的不好.心情很糟糕.做了一次坏孩子,原本答应过朋友不在碰那个叫酒的玩意.可是......
  而且还会要我后怕的.因为我吐了一种叫血的东西.我也不想这样的.心里莫名的烦恼.只是烦恼,烦恼......
  宿醉后的空白让人感到了它的冷,冷.嘴里苦苦的,苦苦的.那是胆汁的余味.黄黄的液体让人感到了恐惧,恐惧.
  还好,没有打人,没有哭,没有闹,没有......
  一切都还好.还好.
  浑身软软的,像是被谁抽去了骨头.身体里空空的,什么也没有了.就连胆汁也吐的空了.我坐在床上.茫然.茫然.脑子里的记录像是被谁带走了.什么也没有了.
  当时好想去找他!好想.他在哪呢?为了他的这种宿醉值得吗?
  他在和谁在一起?有想到我吗?他的病好了吗?希望他开心!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:随想 回复时间: 2003.12.22 17:45

借酒消愁愁更愁!喜欢酒精的麻醉那只是逃避现实的表现~
  振作起来,面对现实,希望你尽快找回一个快乐的自我~

------------------------
影是真的,人是假的,没什么执着.悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言.今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:随想 回复时间: 2003.12.22 19:21

用酒去缅怀一个人????

好傻的鸟啊!

回复人: 爱林 Re:随想 回复时间: 2003.12.22 20:39

在怎么爱一个人也不要用这样的方式去伤害自己
  不但没意思而且不值得!

相处是短的,思念是长的,爱你是永恒的,在想见你却是不可能的.

回复人: 单身公爵 Re:随想 回复时间: 2003.12.29 21:10

心情好的时候可以喝一点,
  心情若是不好千万别碰它!

如果翅膀的命运就是迎着风!
那么你的位置就是我的方向!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: