关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 边火 收藏:0 回复:5 点击:3917 发表时间: 2003.12.22 18:34:46

圣诞快乐,各位

伴着一串串优美的铃声
   一句句温暖的祝福
   圣诞节又再我们的期盼中来了
   这是一个上帝赐予人们幸福的日子
   一个让我们不需要太多理由开心的日子
   所以让我们都快了一点吧!
   各位
   圣诞快乐!!
   为你们心爱的人送上祝福吧!
   让他们知道你是多么的在乎他们.
   他们的幸福快乐对你是多么重要!!

------------------------
最想去看海,因为我觉得属于它,在她宽广的臂膀中我可以不顾一切的睡去。

原创    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:圣诞快乐,各位 回复时间: 2003.12.22 18:44

还是先祝今天的人们冬至节快乐吧~~

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

回    复    

回复人: 爱林 Re:圣诞快乐,各位 回复时间: 2003.12.22 19:46

祝愿所有的林友圣诞快乐!

相处是短的,思念是长的,爱你是永恒的,在想见你却是不可能的.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:圣诞快乐,各位 回复时间: 2003.12.22 20:06

我连元旦一起祝福吧哈:)

回    复    

回复人: 燕飞 Re:圣诞快乐,各位 回复时间: 2003.12.22 20:57

哎,便宜都叫她赚了~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 手心※花 Re:圣诞快乐,各位 回复时间: 2003.12.22 22:40

呵呵~~同乐:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: