关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没有名字的名字 收藏:0 回复:6 点击:3654 发表时间: 2003.12.22 18:35:05

爱情有无奈

相爱了四年的女友在没有说为什么的情况下和我分手了,我不知道为什么会走到今天的这上步,让我想了好久都没有想明白为什么我们会走到今天的这一步,为什么在一起想爱了四年的时间,在一起生活了两年的时间,她会没有说一句话的时候就这样的从我的身边消失了呢,到底我做错了什么会让她这样的对我啊,难道想爱四年的时间就会这样的结束吗?
   不久前接到她打来的电话说是很想我,一时让我无话可说,为什么一个爱我的人会是在这样的一个情况下会是离我而去呢,为什么会是这样的呢,谁能告诉我为什么啊??????????????????????????????????????????????????????

原创    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:爱情有无奈 回复时间: 2003.12.22 18:45

爱情是不需要为什么的,有的时候爱情就是这么的残酷~

------------------------
欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱林 Re:爱情有无奈 回复时间: 2003.12.22 19:45

爱情没有为什么?
  残酷的现实不得不让你勇敢面对
  坚强点!!!

------------------------
相处是短的,思念是长的,爱你是永恒的,在想见你却是不可能的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 没有QQ的女孩 Re:爱情有无奈 回复时间: 2003.12.22 21:13

爱情就是这样的不公平

回    复    

回复人: 后来者居上 Re:爱情有无奈 回复时间: 2003.12.30 20:22

晕,为什么这么多问号啊?

回    复    

回复人: 人间流星 Re:爱情有无奈 回复时间: 2004.01.02 15:12

放弃吧,再找一个可能会比她的,为什么要苦苦的等她一个人呢?

回    复    

回复人: 人间孤星 Re:爱情有无奈 回复时间: 2004.01.02 15:17

爱情本就是这样的,无奈又能怎么样呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: