关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 生命的脉络 收藏:0 回复:5 点击:3232 发表时间: 2003.12.22 22:17:52

第一次的灵魂的燃烧!

依恋,细微的触碰,烧灼的神经在敏感的跳动,燃烧着薄薄的皮肤。喷发着火般的热量,心在加大马力提升着血压,手指间的第一次触碰,引发两人内心的第一次的剧振,之后指间的皮肤在摩挲,熟悉,感受着彼此的质感,细嫩光滑,粗糙而结实,温柔与安全感使两只手紧密的连接在了一起!
   吻的回忆,在天雷勾动地火后,体内的燃烧,是喉咙发干,强烈的吸引着的是那片唇,微张的唇似乎有着无穷的内涵和韵味,在散发着强烈的邀请!当触碰的一刹那,灵魂一阵剧烈的地震,如此的柔软,温润,带着淡淡的草莓的香甜,香滑的舌头在调皮的探头,绵软而温柔,融然欲化,轻咬那娇嫩的唇,清晰的感受到她被电击的震动,眩晕着依靠,柔顺的抚摩,温暖在全身蔓延,温度在升温,滚烫着的脸,惺忪迷茫享受的眼神在微合的眼皮下,散发致命的诱惑!唇的缠绵在升级,紧密中融为一体,吸允,挤压,轻咬在你来我往中交战,忘却的一切的两个灵魂在萦绕中飞升!

------------------------
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见!任年华似水,似水年华!那两个令彼此成长的人,常常注定不能在一起!我一生将见不到你!愿我的爱永远停留在你身边,藏在你的心里!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:第一次的灵魂的燃烧! 回复时间: 2003.12.22 22:22

晕哦~~我总算看出来了,是描述的两个人在接吻吧~~没你说的那么夸张吧~~我还以为地震了呢~~:)

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

回    复    

回复人: 燕飞 Re:第一次的灵魂的燃烧! 回复时间: 2003.12.22 22:22

晕哦~~我总算看出来了,是描述的两个人在接吻吧~~没你说的那么夸张吧~~我还以为地震了呢~~:)

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 手心※花 Re:第一次的灵魂的燃烧! 回复时间: 2003.12.22 22:28

.......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:第一次的灵魂的燃烧! 回复时间: 2003.12.22 22:30

呵呵,描写得心惊肉跳啊!:))

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心吻之恋 Re:第一次的灵魂的燃烧! 回复时间: 2003.12.27 21:29

原来是拉拉小手,亲亲脸蛋呀.
   [::]
   ~~~~~~~*&#@**~~~~~~~~~
   (())
   [{{}}]

心吻之恋

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: