关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月神_潋 收藏:4 回复:9 点击:4940 发表时间: 2003.12.25 21:00:54

请管理员删除。

请管理员删除。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 记着,忘。 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2003.12.26 17:41

不会分手
  只要有坚持
  就不会分手。

------------------------
我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2003.12.26 17:54

真好.
  这样的爱情.

在时光的河流中,一切成空...

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2003.12.27 20:08

我们 在爱的人面前做小孩子
  多么快乐

回    复    

回复人: 瞬间 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2003.12.28 21:27

爱的只要真诚,就不会有分手,爱的只要幸福,什么风浪也不会让你和他来分手的.

真挚的感情,真挚的心

回    复    

回复人: 情如止水 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2003.12.31 21:13

你的爱情好幸福,说好不分手~
  可是我呢,刚和他开始时,我们也是这样说的,可是仅仅43天,我们就~

百年是一个故事,千年是一个传说,万年是一个神话。
用一个期限,五万年,那大概是一个神话传说中的故事。
曾经说过,永远,到底有多远?别问,问了我也不回答。

回    复    

回复人: 严双 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2004.01.04 16:43

百年是一个故事,千年是一个传说,万年是一个神话。
  用一个期限,五万年,那大概是一个神话传说中的故事。
  曾经说过,永远,到底有多远?别问,问了我也不回答。

昨天,在不喜欢的还珠格格里~~~~~~~也有过这样的对白~~~~~

我将哟内一生一世来守护!不,那怎么能呢,应该是生生世世!

没有感动!双更感动的是大话西游

最后,紫霞在最后的几秒,说出的话~~~~~~

回    复    

回复人: 心吻之恋 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2004.01.04 20:16

一百年的爱情

回    复    

回复人: 4033625 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2004.02.16 09:03

祈祷………………

春归大地百花迎 ,
戏谈人生几回和。
灰色咖啡苦且甜,
品忆人生爱与情 !

回    复    

回复人: 子扬 Re:我们勾勾小指头说好不分手 回复时间: 2004.10.07 13:52

祝福……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: