关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:5 点击:4751 发表时间: 2003.12.28 18:28:24

十二生肖系列——牝鸡司晨

我是第一只获得“金鸡奖”的母鸡。这个奖本来是颁给早上打鸣有贡献的老爷们儿的。
   自从我看见我们家旁边几十年都连屁都没放一个的老公鸡都能得这个奖的时候,我的心理不平衡了。
   我起码还能“咯咯哒”叫两声啊!
   从那天起,我开始以每天5个蛋的速度下蛋——我在积累资本!
   终于,我窝里的蛋达到5位数了。
   于是我开始四处出击。
   报名的时候,我给所有人员50个蛋,才让我有资格参加这个老爷们儿才能参加的比赛。这还只是小喽罗。
   重要的是评委!
   为了得这个奖,我下了大注了。每个评委送去了500个蛋。并作为大会的赞助人给大会10000个蛋。连主持人和嘉宾的服装啊,化装啊,发型啊,都是用我的蛋付的钱。
   终于,我如愿以偿了!
   接过颁奖嘉宾手中的金鸡奖杯的时候,我激动万分:“谢谢各位的到来,谢谢主办单位,谢谢XXTV,谢谢我的打鸣公司和全体同事,谢谢我的经济人,谢谢主持人,谢谢鸡哥鸡姐……”
   天知道有什么公司和同事,最要谢的是老妈把我生得能下蛋,要没蛋就没我今天得这个奖啊!
   我不会打鸣又怎么样,我有的是蛋!
   观众知道个P,他们就知道看热闹!还是评委说了算,哈哈。这几万个蛋花的值啊!
   咯咯哒~~~~~~我是第一个得金鸡奖的母鸡,咯咯哒~~~~~~

------------------------
醉酒攀花翰林院,
打马狂奔玉阶前。
寻花问柳秦淮边,
青灯长卷大雄殿。

原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:十二生肖系列——牝鸡司晨 回复时间: 2003.12.28 18:50

MY GOD !

我狂晕~~~~~~~

阁下还真能扁啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:十二生肖系列——牝鸡司晨 回复时间: 2003.12.28 20:06

佩服佩服~~~

回复人: 千面弄影 Re:十二生肖系列——牝鸡司晨 回复时间: 2003.12.28 20:50

哈哈

回复人: 雨后看花 Re:十二生肖系列——牝鸡司晨 回复时间: 2003.12.29 00:58

真富有啊

回复人: 西兰卡普 Re:十二生肖系列——牝鸡司晨 回复时间: 2004.01.02 08:58

有创意!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: