关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞舞琴铮 收藏:1 回复:38 点击:5406 发表时间: 2003.12.28 21:38:13

话题十一:新年新愿望

新的一年就要到啦!

让我们先来想一想元旦那一天将会呈现给我们怎么样的欢乐场面:大红灯笼、鞭炮、庆祝标语、五彩气球、烟火……我们便在这些喜庆事物的包围中欢歌笑语。

中国传统的农历新年临近了。人们习惯在年底计算这365天的得失,同时也为下一年做好打算。我们会在跨入新年景时,仰首对着绽放美丽烟火的夜空许下内心美丽的愿望。

那么,你的愿望是什么呢?

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 21:45

耶?既然是愿望,说出来就不灵了哦~~:P

闪~~~~

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 21:48

我觉得说出来也无所谓啊.
  第一,我要我爱的人和爱我的人都幸福平安.
  第二,我要我和他更加相爱.
  第三,我要顺利通过每个考试.
  第四,可以做自己喜欢的事情.
  嘿嘿~
  是不是太贪心了?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪上加霜 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 21:51

我本来也要说的。
  然后忍住了。
  要留到31号音乐会上看见崔健的时候才说:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 22:01

越来越对过年没感觉了啊:(

我的愿望啊

还没想好,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 西木歼 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 22:03

我要攒钱买小窝。压力好大。

回复人: 姬友 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 22:45

DC,自修战友

回    复    

回复人: 情如止水 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.28 23:01

太多了,不知道说哪一个,哎,干脆不说了吧

回    复    

回复人: 卡其鱼 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 03:37

我希望我考上理想的大学and和我爱的人幸福,快乐`!
  再就是希望的好朋友们都事事如意!家人平平安安`!

------------------------
認識你以後我腦海裏掛著的一切都消失得無影無蹤,取而代之的是我倆在一起的歡樂時光!你給過我一分快樂,一分極大的快樂,沒有任何東西更值得我這樣懷念.........我以無限柔

回    复    

回复人: 月影 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 09:51

希望我下一年能够快乐幸福平安的度过

回    复    

回复人: 散步 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 11:59

走遍千山万水,保持一双好腿

回复人: 秋牵 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 13:35

平安就可以了。

:)

回    复    

回复人: 一水涵 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 21:42

愿望就是我可以高一点,
  人高一点,心高一点,梦高一点!

回    复    

回复人: 布达佩斯 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 22:33

睡个踏实觉。。。

幼稚园小班

回    复    

回复人: 袖中沧海 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.29 23:48

愿人间少一些灾难,多一些吉祥;少一些桎梏,多一点自由;少一些阴霾,多一些蓝天!

让我们一起祈祷!

袖中沧海 襟上白云

回    复    

回复人: 海蓝 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.30 11:25

家人健康,朋友快乐,自己开心!

回    复    

回复人: 千江月 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.30 16:23

家人朋友健康。平安。

回    复    

回复人: 一直等待 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.30 18:01

我希望新的一年的到来 可以把我的一切洗刷掉 从新开始……

追梦的时候 我忘却了一切
梦醒的以后 我深深的自责
网恋的时候 我忘却了一切
梦醒的以后 我深深的自责

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.30 19:51

可以改变目前的生活,希望自己的人生更精彩~~

还有 希望每天可以睡到自然醒 呵呵~

回    复    

回复人: 临去秋波 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.30 22:04

我希望人人都用纯净的心对待他人,用最真的心对待爱自己的人!
   希望家人健康,平安!生活越来越好!
   希望我可以和我的等待有个结果,可以和他见一次,如果不能在一起,我希望我还可以继续等下去!

对于爱情,我的心是盲人的目!!!!

回    复    

回复人: 伊欣 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.31 00:24

我的愿望很多,哈!第一:家人平安快乐!!无忧无虑!第二:考上大学!第三:和番薯幸福开心的度过每一天!!第四:没有烦恼,没有病痛!!最后就是愿大家都健康快乐!!

回    复    

回复人: xyhere2001 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.31 12:11

能过四级就好了,那真是好处多多

回复人: 严双 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.31 12:45

没有!希望本就是无所谓的东西!

我只希望我能在04年不受伤!

回    复    

回复人: luclw Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.31 18:55

希望新春的鞭炮
  炸碎往冬的僵硬

愿各位笑口常开哦~~~~~~

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.31 20:53

呵呵,一年很快就过去了哈

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2003.12.31 21:42

我最希望考试顺利过关,然后开开心心地过一个生日.我可不希望在生日的时候接到考试失败的消息.

看见伤口在手上 凝成清晰的影象 
曾经为谁绝望 原不原谅 谁和谁一样

回复人: 脊尘轩 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.01 12:42

我祝爱我的人和我爱的人在新年里幸福快乐!

回    复    

回复人: 巧克力豆 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.01 14:15

希望king能爱我多一些!

回复人: 记得叫我起床 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.02 03:04

平安就好啊.

最好是不要再拉肚子.已经3天了.都快要崩溃了....
  郁闷ING.

想我死,那有这么容易,大不了重伤。

回复人: 木木王 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.02 15:24

我希望快乐能多一点,再多一点!!!!!!!

回    复    

回复人: 白华林-水手 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.06 16:34

我希望有一份完美的爱情

回复人: popo Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.09 18:39

每天好胃口
  每天好睡眠
  每天好心情

但是不能加重

回    复    

回复人: ¤漂流瓶 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.10 11:21

我希望有一个新的自己,新的环境,新的心情,新的承诺.我好希望自己能够离开这个世界,然后以一个新的面孔回到这个世界.

〥^囧^〥shell〥^囧^〥贝贝〥^囧^〥

回    复    

回复人: 梦惋 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.11 15:27

我希望能顺利过级,考试考得好一点!

By the way,可以找回自我!!!

新年新愿望,希望能实现

人生常恨水常东!

回    复    

回复人: yomec Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.11 19:14

我希望新的一年可以过的充实点,有意义些。

回    复    

回复人: boy卷毛 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.13 21:46

开心就是最大的愿望!但我知道生活中难免会有不愉快的事
  我们要学会怎样去面对不如意的事情!别奢望太多的希望,因为我不知该如何去对付太多的失望!也许我是个颓废的家伙,没上进心!

回    复    

回复人: 布达佩斯 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.13 23:00

好累,,我想回家了

回    复    

回复人: 爱儿 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.17 13:44

大家都有这么多好愿望,我的愿望是和老公事业上有起步,然后要个乖宝宝!

回    复    

回复人: 子曰店 Re:话题十一:新年新愿望 回复时间: 2004.01.20 12:31

新的一年嘛……
  希望期末考试都能过
  希望暑假实习不被骂
  希望臭豆腐摊子摆到学校门口来
  希望要用钱的时候钱包满满不用钱的时候一分都没有(省得老是有人来借)
  希望我爱的人不是惨不忍睹爱我的人全部名花有主
  希望天天出太阳(成都人真可怜)
  希望多多得压岁钱
  希望计算机二级英语四级统统过
  希望每次跟人吵架都是我赢
  希望我取下左手手套的时候钥匙一定不在右边口袋里
  希望……
  哎哟!哎哟!
  就是愿望多一点点嘛
  干吗一定要打人啊?很痛的知不知道!!!
  好吧好吧,直接说最后两条
  希望谁谁看了能给我个彩头
  希望以上那些愿望真的能实现

:)

我选择记住忧伤的回忆
  同时依然快活地活着

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: