关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:6 回复:87 点击:5843 发表时间: 2003.12.30 20:52:58

把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传

快过年了
   把你现在想说的话留在这里,让天使帮你传达~~~~~~
   有什么祝福想说给爱人,朋友,亲戚,一起来吧......
   希望你的梦想会实现的

祝天下有情人终成眷属~~↓

热点.胡杨视点收录 贴图    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.30 21:12

愿所有朋友心中永远充满爱~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.30 21:48

明年,我们结婚吧
  天使帮我把以上这句话转给他
  谢谢

------------------------
我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.30 22:15

恭喜啦,区管大人。:)

回复人: 玻璃娃娃 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.30 22:17

对不起的人太多
  在要离开的时候
  很想他
  可是找不到
  看了他的个人资料
  觉得我 又一次被耍了
  宝宝 我不是故意的
  一切 只是因为 我很孤单
  很害怕 你走之后的那份孤单
  所以 才这样
  别怪我 我是爱你的

天使 请告诉他
  我爱过他
  即使他放弃了
  这也是事实
  明天我就要离开
  今天 见不到他
  只能说很遗憾

命运决定我的孤独,仁慈的主,我将万劫不复.

回复人: Meng Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 00:00

呵呵,其实从来不信这些东西。
  但爱一个人不想失去任何机会。嘿嘿,
  说“我爱你”!祝福我们永远在一起!

阳光微笑着~~

回复人: 雨后看花 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 00:18

我很累,我想结婚了。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 散步 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 03:05

满地都是想结婚的,我再等等,看能不能捡个像样的

回复人: 松杉树 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 15:10

愿天下寒士尽欢颜,祝愿所有的人都有自己的幸福,希望世界变得美好

回复人: 玻璃娃娃 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 16:23

我也想结婚了`~~

命运决定我的孤独,仁慈的主,我将万劫不复.

回    复    

回复人: kawaii@dan Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 16:51

哇...个个都结婚...
  可惜我还没有够年龄结婚...
  那...我要考大学!!!
  天使帮我传话给他...我是真的很爱他...希望他也是!

回复人: 红颜 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 17:12

我想说的话只对魔鬼说:(

回复人: 王志 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 20:27

真的是累了
  真的想休息了
  想好好休息一下
  想。。。。。。。
  怎么??
  我也开始想结婚了
  。。。。。。

回复人: 彩云飞 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 20:59

哈哈,我现在不想结婚,我想赚好多好多钱,天使,帮帮忙啊,希望明年我的财运路路通啊,嘻嘻:)

回复人: 浣溪沙 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 21:12

不好意思,我的愿望太多了
  想他能够好好的对我,想我家里人能够平安,快乐,
  想朋友能够快快乐乐,
  想要明年能够静下心来,找一份好的工作!
  哎
  太多了
  帮忙吧!!

回复人: 暗夜流星 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 21:43

最想说什么呢,想来想去,竟然无语。

回    复    

回复人: 卡其鱼 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 21:54

我想考上一所好的大学`!
  朋友们,祝福我吧`!

認識你以後我腦海裏掛著的一切都消失得無影無蹤,取而代之的是我倆在一起的歡樂時光!你給過我一分快樂,一分極大的快樂,沒有任何東西更值得我這樣懷念.........我以無限柔

回复人: 呵呵 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 21:57

天使~~~告诉呵呵~~让她好好学习~天天向上~

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 22:33

明年 我决定放弃 换新的工作 寻找新的爱情 迎接新的生活

希望 一切都是美好的~~~

回复人: 笨鸟 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 22:36

愿世界和平,人民常乐!

回    复    

回复人: Scallion Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2003.12.31 23:57

愿我和我的家人身体健康。
  爸爸工作顺利,我的学习顺利,还有嘛,呵呵,不说了……

回复人: 火火 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 01:36

:)

简单最美

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 09:56

告诉那个无奈,
  俺祝福她快乐呢!

回    复    

回复人: 雪上加霜 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 14:03

想和他们一起走一段路。
  充满绿色和安详的风。保持快乐和简单。

Kent Nerburn:Great joys make us love the world. Great sadnesses make us understand the world.

回复人: 落泪的梧桐 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 14:09

我只想对天使说;请不要给我任何一个女生,我不需要女生,我喜欢孤独.

我门不要彼此错过好吗? 我门不要彼此遗忘好吗?

回复人: 烨芙蓉 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 14:24

我想对天使说——
   你应该能够明白我心中想要什么的,
   你应该知道我最想说的是什么的,
   同样,你也应该了解我最想得到的是什么?
  那么,请都给我吧!
  (我不贪心的哦,只希望你可以让我过一种简简单单的生活、让我有一种平静的心境,同时能够让我漫漫长大——让我渐渐明了自己应该努力的方向,也希望自己今年可以去“九寨”。)

愿:世界和平!
   每一人都能快乐的生活!
   愿天下所有的人都能找到自己想要的……

不用美丽的诺言去点缀未来,
只是抓住那成为永恒的珍贵。

回复人: 一直等待 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 14:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道以后我会怎样
我会好好的珍惜今天

回    复    

回复人: 情如止水 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 14:57

你到底在哪?
  我该怎么才能找到你!
  我想你!

回复人: 言语 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 15:58

不管曾经的种种,当新年钟声敲响的时候,一切的不爽都被敲碎,让我们笑着迎接新的一年~~~~~~~~~~~~~~~`!

我说话写文章,常不避俗字粗语,每每有斯文的人看了以下流视之,我却大笑他们上流得近乎于无知....

回    复    

回复人: 北师门 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 18:13

天使,我很累,在人生的十字路口我徘徊。我爱了不该爱的人,拿起却放不下。孤独的我希望陪伴,但是我依旧守着孤独。我恨自己的卤莽。可是我真的需要关怀和疼爱。因为我还没有长大。我为明天担忧,为生活发愁,可是我依旧没有也不愿放弃。总想在面对感情时坦然一些,可越发坦然不了。李伟—我曾经的爱人我不知该恨你还是原谅你虽然你一次次伤害了我。。
  我的心情很糟。可是我会努力进取的。该放的我会放手。我会用微笑迎接明天的太阳。
   天使,祝福我吧!好让我带着你的祝福上路,好么?

回复人: 安婧 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 18:20

如果真的有天使,那请告诉我怎样才能剪去快乐的翅膀,让它不再离开?

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:把你现在最想说的话~留在这里,让天使帮你传 回复时间: 2004.01.01 19:45

我也想结婚了。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 篇回复