关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 好好坏 收藏:0 回复:7 点击:3981 发表时间: 2004.01.03 19:26:26

随想

宿舍里只剩下我一个人,伴着灯光,一本书,一袋零食,独自享受着孤独的滋味。

楼上的人又把宿舍当成了迪厅,那踏地板的声音让人厌烦。

端起一杯白开水,吞下3粒绿绿的药片突然间才发现自己病的很重,泪水打湿了书页,一种轻飘的感觉伴着喉咙的那种刺痛使整个人都昏昏沉沉。

陈打电话要我出去,我没有答应他也不能答应他,当一切都明明白白从我口中说出来时,我就已经将他拒之于心门之外了,我说作朋友比做情人好!

我不喜欢寂寞,于是拖着疲惫的身体走进了网吧,在CS迷门的吆喝声中放纵着自己,并与耗子展开了一场唇枪舌战,这是我们恋情开始的一个关键环节,也是分手后的第一次愉快的聊天。班上的人都以不可思议的目光看着我们这对昔日的情侣而今的朋友,但是他们却不知道这和谐的背后有两个人心灵痛苦的挣扎。

朋友们让我少上网,因为他们怕电脑辐射在他们脸上早早留下纪念。于是他们用厚厚的粉底遮住原本属于自己的清纯,宁愿把吃早饭的时间花在与化妆品的周旋当中,可我不管,我只知道饿肚子的感觉我受不了。

那该死的扁桃体时刻不停的用疼痛来折磨我,但我已经习惯了,我不想用自己的娇弱来搏取别人的怜悯,于是忍耐和缄默成了支撑我从半夜到黎明呆在网上的最好理由。

我不知道自己是否属于叛逆的我,只知道自己过着得过且过的日子,对未来不包有任何奢想,也许正如有些人所说我们是垮掉的一代但决不是堕落的一代,拿年轻来做这场青春之赌的押宝,我觉得值了!

------------------------
烟花努力的忘记那最灿烂的一刻,她已经只剩下一个躯壳,她不会再在回忆中去粘合那颗支离破碎的心。

原创    收   藏  

回复人: 长龙居士 Re:随想 回复时间: 2004.01.03 20:03

拿年轻来做这场青春之赌的押宝,我觉得不值………

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:随想 回复时间: 2004.01.03 21:02

快乐的生活 一本书 一包零食足矣~~~

其实蓝好羡慕你呢,相爱的两个人可以做朋友,蓝就做不到,

所以只能选 择逃离~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:随想 回复时间: 2004.01.03 23:40

以前他们劝我少上网
  可是这已经成为一种习惯
  就像烟酒

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傻子俊 Re:随想 回复时间: 2004.01.04 01:55

你是个坚强的女孩子!
  不要这样总哭也不是问题!
  记的孤独的时候想想开心的时候!
  虽然无聊但也可以忘了一时的孤独和泪水!

回复人: 瞬间 Re:随想 回复时间: 2004.01.04 14:17

坚强,再坚强一点,你就回发现自己并不是那么的娇弱了。

------------------------
真挚的感情,真挚的心

回复人: 孤帆独舟 Re:随想 回复时间: 2004.01.04 23:29

要学会给自己找一个发泄的空间。哪怕是和自己做一次长谈。

回    复    

回复人: 傻子俊 Re:随想 回复时间: 2004.02.11 13:34

寂寞的时候会想到我们的过去吗?
  不知道现在的你怎么样了!
  想你了!他对你好吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: