关于本站
管理团队

胡杨林-新疆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没有名字的名字 收藏:0 回复:13 点击:3934 发表时间: 2004.01.04 05:28:30

幸福和大家一起分享

再过两天我就要和我分别一年的女友结婚了,我不知道我这样做对不对,但我认为我应该这样的去做,一来是给家里的父母们一个交待,二来是对我们这五年的感情有一个句号的结束,再就是对她应该给她一个归宿,所以想要结婚了,不知道这是不是一个好的消息,不知道自己为什么要结婚,明明知道自己现在不想结婚但还是要自己这样的去做,但愿以后的生活能像自己想得那样吧。同时愿那些没有结婚的朋友们早日找到自己的归宿吧。愿朋友们能找到自己理想中的另一半吧,愿大家幸福。

原创    收   藏  

回复人: 后来者居上 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 05:31

好啊,这是一个好的消息啊,祝福你。

回    复    

回复人: 人间流星 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 05:32

好啊,祝福你远方的朋友,好好的去珍惜吧。

回    复    

回复人: 叁柒echo022 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 11:09

怎么你结婚的目的算来算去,没有你自己呢??
  要结婚了,快乐要多一点,笑容可以再甜一点
  祝你们白头偕老啊:)

------------------------
我用我的全部力量爱着我爱的人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 12:13

结婚好啊,恭喜!:)

回复人: sincerity Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 12:58

幸福可以与大家共享
  痛苦当然也要大家一起承担
  有难处说出来

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 14:13

恭喜,恭喜。

------------------------
真挚的感情,真挚的心

回复人: 玉米太郎 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 15:16

祝贺呀老哥

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: leeson Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.04 19:40

恭喜贺喜!

回复人: ★红小兵 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.05 16:03

如果你爱一个人的话,就不要和他(她)结婚

回复人: ╋紫情╋ Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.06 16:21

你这是对你自己和他人都不负责任的一种表现!

回复人: ╋紫情╋ Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.06 16:21

你这是对你自己和他人都不负责任的一种表现!

回    复    

回复人: 王志 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.06 18:04

哎呀
  老大啊
  这可真的是幸福的事哟
  我也正想着要结婚呢
  可是没有一个她来配合
  好的别放过了哟

回复人: 小奋 Re:幸福和大家一起分享 回复时间: 2004.01.06 20:46

决定了结婚就要高兴的去准备,去接受这个事实并积极的为你们的以后做打算。哈。千万别产生什么消极的思想。这样对你,对大家都不好呢~~~

祝你新婚幸福。呵·

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: