关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 風兒吹吹 收藏:0 回复:5 点击:3469 发表时间: 2004.01.05 19:19:37

丹:)"爱你一辈子":)

丹:
  我不会玩些什么浪漫的东西,我只会把我自己心理想的给你打出来,不是那么感人,但是我只想对你说,我不仅这辈子回爱上你,下辈子,下下辈子,我都会深深着爱着你,假如爱上一个人却见不到她真的好痛苦,我这辈子如果结束的话,到阴间过奈何桥的时候我不要喝孟婆汤,不管是不是传说,我只想对你说,爱你的心永远不会见,我不会忘记2004年元月一日,下午五点,我在车站见到了你,见到了,相识两年,而经历了许多坎坷才在一起的你,我爱你,爱一个人没有什么理由,我只想对你说我真的很爱你,或许我不是最好的,但是我对你会是最好的,我会让你成为一个世界上最幸福的女人.爱你的,吹吹!我们还有四十天就要见了,我期待!元月五日-二月十四日!

原创    收   藏  

回复人: 凌乱的思绪 Re:丹:)"爱你一辈子":) 回复时间: 2004.01.05 19:25

只要我们的记忆还存在,我就永远是你的人.
  我要在你的呵护中得到永远的幸福.

------------------------
雪花在飞舞,心情在飞舞。
雪花在飘落,心情在坠落。
凌乱的思绪就象雪花洒便大地,
让人无法收集...

回    复    

回复人: 風兒吹吹 Re:丹:)"爱你一辈子":) 回复时间: 2004.01.05 19:27

你如果走了,我怕我真的会心碎,因为我们才刚刚才一起,你一走就是五年,我不知道我该怎么样度过这五年,,我怕你回来之后我就会见不到你了,我真的好害怕!

丹,我敢对全世界的人说,我爱你,永远!

幸福的猪头!

回    复    

回复人: 燕飞 Re:丹:)"爱你一辈子":) 回复时间: 2004.01.05 19:46

爱一个人,不需要过多的誓言,是不是该在行动上做点什么?爱一个人,也不需要太多的浪漫,浪漫只是影子,平淡才是真实...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:丹:)"爱你一辈子":) 回复时间: 2004.01.05 20:01

你的故事让我想起了,一个在网络中流传许久的那个网络爱情故事和在爱情中的那段经典对白。祝愿:你们能长长久久,你们一定能长长久久。

真挚的感情,真挚的心

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凭栏听雨 Re:丹:)"爱你一辈子":) 回复时间: 2005.08.05 01:41

爱就爱了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: